| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Gun
А почему её ещё не обсуждают....
Кому интересно, то немного сведений можно найти здесь: _http://www.ag.ru/games/gun Как уже сообщалось тут действие происходит на диком западе... Подробнее в новостях на ag: _http://www.ag.ru/news/21-07-2005#15320 По мне так на одном из трейлеров (_ag.ru - Видео #10) очень напомнила Мафию только ещё круче. Кто нибудь играл? Если да, то поделитесь впечатлениями. И что за требования, кстати?
Последний раз редактировалось -=flight=-; 12.11.2005 в 17:03. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда! Не верьте рекламе. Игра очень слабенькая. порт с PS 2 - говорит о многом. Графика и управление ниже среднего. Обещанной свободы нет, пара городов (вы бы видели эти города, три домика стоящие вдоль железной дороги) и дикие прерии между ними(прерия это галимая серая масса с минимальным кол-вом всякой живности). Езда на лошадях и лихие ковбойские перестрелки есть, но выполнено на таком хреновом уровне, что мама не горюй. Народ тяжело вдаваться в подробности, ибо игра не зацепила. Обычный га....ный порт с PS с кучей обещаний и хреновой реализацией. 2/5.
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
ну вотЪ, а я тока обрадовался! Давненько хотел порубиЦЦа во что-нить где действие на Диком Западе происходит!
а ничего наподобие этого, тока не такого стремного нету?
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
GOP
Возмжно, поиграем - увидим. Но, если судить по просмотренным мной видео - атмосферная игруха вроде. Опять же увидим когда поиграем. Nijo Вроде нету ничего. А потому и претендентов Ну думаю..... руссификатора никто не видел??????
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к сожалению уже поиграл! Забыл сказать это чудо природы умудряется притормаживать в разрешениях 800*600 все на мед и без всяких сглаживании. А когда дело доходит до жарких стычек и не дай бог в тебя будут кидать коктейли Молотова, слайд шоу обеспечено.
У меня Intel P 1.6 512 мозгов radeon 9700pro winxp sp 2. Я в Quake 4 на медиуме играю и то иногда быстрее!
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
Только что зарубал... Только самое начало - обучение. Ну конечно графика та ещё... уровень мафии (возможно именно в этом первоначально напомнила) но вроде как атмосфера всё же в игре имеется и не самая плохая... дальше видно будет, а теперь спать...
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
Ну что сказать. При такой убогой графике и такие тормоза на системе P4-3.2 ГГц, PCIEx 6600GT, 1 Гб Ram(даже не на максимальнх настройках)... оставляет только задуматься: "На что надеялись создатели сего детища?" Вроде чем то и увлекает, но, повторюсь, такие Тормоза при такой "графике"!!! Да и честно сказать как то запарочно и нудно убивать этих чунгачкуков... Хотя сюжет имеется.
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с GUN
В ноябре скачал эту игру. Захватывающий вестерн, не заставляющий задумываться
Описание можно найти тут . Но два раза уже пытался её пройти, и каждый раз в одном и том же месте, при попадании в тюрьму (после проигрыша трёх роликов)... В интернете встречал очень часто описание этой же проблемы - при различном оборудовании у игроков одинаковые проблемы. Сейчас игру выложили на форуме и, быть может, кто-то с подобным сталкивался и смог это "победить"?
|
|
|
# 9 |
|
Типа Модератор
![]() |
pozin8
В следующий раз, если опять проигнорируешь поиск - получишь штраф и слетишь с ВИП