| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Хочу поставить тарелку для того, чтобы
смотреть спутниковое телевидение и пользоваться спутниковым интернетом. Сейчас у меня выделенка, но провайдеры в наших краях берут много, т.е. 0,08$ за мег при скорости 256kbps Подскажите, можно ли найти безлимитный доступ через спутник или хотябы дешевле 0,03$? |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DenNech
Или выходи напрямую на западные компании, вещающие через спутник, закупай у них тарелку и рессивер и в путь. Цены у них очень маленькие. Чуть позже дам ссылки.
|
|
# 5 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexcop
Будет очень басявый жест с твоей стороны ) Многим поможешь если дашь действительно хорошие ссылки В долгу не останусь Всем Ребят кто может чем еще помочь(всмысле по ссылкам), пишите сюда - имхо очень надо...... диалап ЗА.........Л Всем thanxz & big respect! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто инфа: http://www.sat.by/operators.asp
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos
Фирма, которая будет этим заниматься начнет свою деятельность только после нового года. Как только будет официальная презентация - все узнаете. Потерпите чуток.
|
|
# 9 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Вот пишу снова в надежде, что может хоть кто-нибудь всиле помочь с этой проблемой. alexcop сказал что в скором времени будет информация, но пока ее нет - может кто-то осведомлен в этой теме более глубоко??? Проблема с этим ,уже всем надоевшим диалапом, для меня встает очень жестко, так как я трачу большие бабки... Ребят если у кого-то есть дельные советы или знаете ссылки - ПОЖАЛУСТА не поленитесь отписать - сильно поможете! Всем thanxz & big respect! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elisey По поводу НТВ+ не знаю где ты слышал, но на официальном сайте никакой инфы по доступу в инет нет.
А Космос ТВ у моего другана стоит и доступ в интернет там вроде только через диалап и стоит 14,75 у.е./25 часов... По-моему дороговато... Если про диалап в Москве, то я остановился на Корбине(ИМХО самые реальные расценки при хорошем дозвоне и скорости), где 12$ в месяц ночной(1.00-9.00) анлим, а за 24$ в месяц анлим с 21.00 до 9.00. В остальное время 0.75$ в час. Если надо кому, то смотреть про Корбину тут |
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну незнаю как где, а москве я чето полазил, посмотрел и ничего не нашёл
сижу на спутнике Сириус 5Е, там есть пров Старгейт, помоему называется, так он сделал расценки(с 1июня) как в "СТРИМ"е МТУшном. Так что смысла в спутнике нет, опять же исходящий траф всё равно надо как то отправлять. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
www.omicom.ru
Или это уже где-то предлагалось? |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
На всех сайтах это есть. Хочется чего-нибудь другого. Чтобы направление тарелки не менять с 36,0 |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
В принципе SpaceGate не так уж и дорого, если сидеть по ночам 64-128Kbps.
И оказываеться всё таки можно смотреть НТВ+ и лазить через SpaceGate. Нужна здоровая тарелка, переключатель... В общем написано - комплект - 625 у.е. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ на чем остановились?
НТВ+ дужит с www.otik.ru