imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 04.02.2006, 15:15     # 1
n00bik78
Guest

Bittorrent

Вообщем скачал я себе Битторрент клиент -- азериус(Azureus) -- версии 2.3.0.6 и к нему джаву(jre-1_5_0_05-windows-i586-p.exe). Установил. Но как я только запускаю программу, она не запускается... т.е. как бы процессор запускается, а вот окошко где вставлять закачку и т.д. -- нет :-(
Переинстолировал уже раз 300, но без успешно

Старый 06.02.2006, 14:09     # 2
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
n00bik78, честно говоря я довольно долго парился пока нормально ее запустил.
При каждом запуске она стартует джаву и ее не закрывает, даже если снять приложение. Так же запусается rundll32.exe.
Перезагрузи компьютер, снеси ее под чистую, чтоб даже папки ее не осталось. Поставь и запусти. Жди пока не понявится окно программы. У меня оно появлялось минут через 5-10.
Кроме того, она интересно глючила с outpost-ом. Первое время с ним вообще не хотела работать, а потом без него.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 06.02.2006, 14:25     # 3
freakru
Junior Member

freakru Известность не заставит себя ждать
n00bik78
Я тоже довольно долго пытался справиться а этим клиентом, а потом перешел на BitSpirit. Советую хотя бы попробовать.
freakru вне форума  
Старый 06.02.2006, 14:54     # 4
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
freakru:
тоже довольно долго пытался справиться а этим клиентом, а потом перешел на BitSpirit. Советую хотя бы попробовать.
Или попробуй BitComet _http://www.bitcomet.com/index.htm
Прост до безобразия, ничего лишнего, к тому-же позволяет с некоторых торрент сайтов качать без понижения рейтинга. Как это сделать - не буду пояснять, и не просите - случайно обнаружил. Может кто еще догадается? Все очень просто Возможно и в Azureus есть подобное, не пробовал, не знаю.

PS: Знающим - просьба молчать, иначе прикроют на корню эту фишку. Я то хоть потом даю скачать, но могут найтись не очень добросовестные личеры.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 13.02.2006, 15:03     # 5
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
а у меня проблемма с azureus. у меня обновление на 2.4.0.0. вышло, так я эту версию и установила, но только я уже заколебалась - ничего не качается. только соединение с сидером идёт - и тут же пропадает. раздача нормально идёт, а загрузка ни в какую ... в настойках всё вроде нормально - не по одному описанию проверяла. я даже, в меру своей некомпетентности, вначале подумала что статистика-рейтинг на трафик влияет, а он в свою очередь на соединение, а оказывается нет. да и рейтинг у меня хоть и меньше единицы, но нормальный - 0.707. так почему же цифры сидеров скачут и опять к нулю сводятся, и никакой загрузки...

Последний раз редактировалось Evgeshka; 13.02.2006 в 17:34.
Evgeshka вне форума