| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Какого прова выбрать в Украине(киев)
Привет всем! Dial-Up уморил уже, думаю над другим выходом в сеть. В месте моего проживания (Киев, пр-т Бажана) ничего нет кроме Цифра/Воля. Отседа вопр Воля или Цифра(думал про тариф 64/64 с 19-00 анлим мир/Укр). И вообче стоит ли переходить (АТС - у меня цифровая скорость подключения 50600б/с).
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Если выбирать между Цифрой и Воля кабель я бы остановился на первом варианте, так как я в основном качаю и очень много, а у цифры анлим имхо дешевле получается чем на воля кабель хотя тут и скорость не та. А переходить однозначно стоит если долго в нете шаришся, у меня на диал ап около 150 грн. в месяц уходит с колбэком, а тут 162 грн. и тел. свободен.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Ты что, фильмы тянеш
А Как вообче их сервис, реал скорость, обрывы, падения есть ли ощутимая разница между диалАп-Цифра
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Сегодня заключил договор с Цифрой. Договор длинный и уморительный-не читал. Подключение по договору - до 10 дней, обещали быстрее - посмотрим. Продлема - срочно выюзать припейд диал/ап. Если тема интересна - буду описывать.
Alexws
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребятам, диалапщикам, жителям крупных украинских городов, думаю, будет интерестно.
Полностью халявный постоянный диалап. _http://zadarma.com/get.php ЗЫ Моды, не сочтите за рекламу, я сам то на выделенке(:, просто помню что такое покупать его в суровые студенческие будни.
|
|
|
# 8 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
zadarma.com ->> О проекте: Цитата:
вспомните сами - сколько вы сейчас говорите по городскому и по мобильному? Вот и пытаются задействовать обратно городскую связь хоть как-то...
|