imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 01.05.2005, 01:15     # 1
Garkan
Junior Member

Garkan Путь к славе только начался
Какого прова выбрать в Украине(киев)

Привет всем! Dial-Up уморил уже, думаю над другим выходом в сеть. В месте моего проживания (Киев, пр-т Бажана) ничего нет кроме Цифра/Воля. Отседа вопр Воля или Цифра(думал про тариф 64/64 с 19-00 анлим мир/Укр). И вообче стоит ли переходить (АТС - у меня цифровая скорость подключения 50600б/с).
Старый 01.05.2005, 12:28     # 2
Alexws
Junior Member

Alexws Известность не заставит себя ждать
Если выбирать между Цифрой и Воля кабель я бы остановился на первом варианте, так как я в основном качаю и очень много, а у цифры анлим имхо дешевле получается чем на воля кабель хотя тут и скорость не та. А переходить однозначно стоит если долго в нете шаришся, у меня на диал ап около 150 грн. в месяц уходит с колбэком, а тут 162 грн. и тел. свободен.
Alexws вне форума  
Старый 02.05.2005, 16:33     # 3
Garkan
Junior Member

Ты что, фильмы тянеш А Как вообче их сервис, реал скорость, обрывы, падения есть ли ощутимая разница между диалАп-Цифра
Старый 11.05.2005, 23:47     # 4
Garkan
Junior Member

Сегодня заключил договор с Цифрой. Договор длинный и уморительный-не читал. Подключение по договору - до 10 дней, обещали быстрее - посмотрим. Продлема - срочно выюзать припейд диал/ап. Если тема интересна - буду описывать. Alexws
Старый 26.12.2006, 18:35     # 5
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Ребятам, диалапщикам, жителям крупных украинских городов, думаю, будет интерестно.
Полностью халявный постоянный диалап.
_http://zadarma.com/get.php
ЗЫ Моды, не сочтите за рекламу, я сам то на выделенке(:, просто помню что такое покупать его в суровые студенческие будни.
Старый 29.12.2006, 20:03     # 6
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Псих сорри за оффтоп...а где подвох?
Nistelrooy вне форума  
Старый 30.12.2006, 12:41     # 7
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Nistelrooy
Не знаю. =\ Я ж говорю, я на выделенке.. Как минутка свободная появится, протестю его.
Старый 30.12.2006, 16:20     # 8
BorLase

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Nistelrooy
Псих сорри за оффтоп...а где подвох?
да нет никакого подвоха...

zadarma.com ->> О проекте:
Цитата:
Многих интересует простой вопрос, почему этот сервис может предоставляться бесплатно? Ответ очень прост: проект Zadarma интересно финансировать телефонным компаниям, которые хотят, чтобы их абоненты больше использовали стационарные городские телефоны. При этом единственный способ сделать использование телефонного доступа в сеть Интернет действительно массовым – сделать его бесплатным.
Вот вам прямой и честный ответ вспомните сами - сколько вы сейчас говорите по городскому и по мобильному? Вот и пытаются задействовать обратно городскую связь хоть как-то...
Старый 24.01.2007, 01:22     # 9
Lodochnik
Guest

BorLase,
прочитайте пост и все станет понятно насчет "шары"
_http://www.zadarma.com/forum/viewtopic.php?t=68&postdays=0&postorder=asc&start=15