imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 16.01.2004, 08:44     # 1
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Thumbs up Сколько ты стоиш?

Вы можете узнать, на какую зарплату вы можете претендовать в соответствии с вашими данными.
Для этого вам необходимо сначала выбрать раздел классификатора специальностей, к которому относится ваша профессия. После ответа на несколько вопросов машина расскажет Вам о том, какой зарплаты Вы достойны!
Тогда смотрите сюда:http://www.zarplatomer.ru/ интересно кто и в какой области на что достоин.
Оказалось что я работаю за треть той зарплаты на которую могу расчитывать Надо пойти разобраться хочу столько сколько стою, вот только где ж такие бабки платят знать бы.
Старый 16.01.2004, 11:14     # 2
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Я прошел тест и был очень удивлен
Моя зарплата соответствует моему уровню!
Выдало 4 предложения из них 3 были с моей зарплатой и одна на 200 убитых енотов больше
el вне форума  
Старый 16.01.2004, 12:25     # 3
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Ха ха ха, то что мне начислили, мне даже и не приснится то, в нашем евроконцлагере.
Цитата:
Вы можете претендовать на зарплату от 2054 до 2511 долларов США.
Этот сайт развеет сккуку
Старый 16.01.2004, 12:57     # 4
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
бред.....нефига не соответствует истини, и потом какую-область ты бы не выбрал - вопросы одинаковые (почти), если я сисадмин - зачем мне "Наличие связей в БИЗНЕСС кругах" и "Наличие связей в государственных структурах" ????
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.01.2004, 20:38     # 5
meysen01
Junior Member

meysen01 Молодецmeysen01 Молодецmeysen01 Молодец
У меня тоже не соответствует.
Старый 18.01.2004, 17:01     # 6
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Хм, меня в 150 баксов оценили
c00ler вне форума  
Старый 18.01.2004, 19:10     # 7
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
нууу, я так не играю, иеня в 200-225 $ оценили
f00rd вне форума  

Опции темы