| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ehh... W unixe prosto init 0.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya tak i ponyal ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Administrator
Eto eshe ne flud. Oi, wse, bolshe ne budu ;-))). Tolko nogami ne beite dyadenka ;-))).
|
|
|
|
# 32 |
|
Banned
![]() |
я тоже одно время тащился от ентого Power Off.. пока не встретил AutoShutdown!..
screenshot ничего более навороченного из области таймеров я не встречал еще.. добавка имеется тоже, на асте |
|
|
|
|
# 34 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты такую могешь сам написать. Вот код для Delphi:
program EWXPOWEROFF; uses Windows; {$R *.RES} var ph:THandle; tp,prevst:TTokenPrivileges; rl:DWORD; begin OpenProcessToken(GetCurrentProcess,TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES or TOKEN_QUERY,ph); LookupPrivilegeValue(Nil,'SeShutdownPrivilege',tp.Privileges[0].Luid); tp.PrivilegeCount:=1; tp.Privileges[0].Attributes:=2; AdjustTokenPrivileges(ph,FALSE,tp,SizeOf(prevst),prevst,rl); exitwindowsex(ewx_poweroff, 0); end.
|
|
# 35 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enigma
Если тебе нужно ТОЛЬКО выключение компа, то с этим прекрасно справится и виндовский Шедулер.
|
|
# 36 |
|
2 Enigma
В том смысле, что другие проги хоть и полезны, но чрезмерно наворочены. Могут просто не отвечать реальным потребностям.
|
|
# 37 |
|
Member
![]() ![]() |
to Ghost
Delphi я ещё не разу не видел, но если это надо просто вписать (типо как в turbopascal'е) то думаю что справлюсь. А к XP подходит (т.к. я знаю что XP выключается по другому, не так как 98) to E.S.A. а что такое "виндовский Шедулер"? и всётаки хотелось бы найти exe'шник Последний раз редактировалось Templar; 30.12.2002 в 23:37. |
|
|
|
|
# 38 |
|
2 Templar
Windows Sheduling Agent (по-нашему - Планировщик заданий) - это простенькая и, что самое главное, системная программка, выполняющая различные задачи по расписанию. В т.ч. такой задачей можно установить ярлык выключения или перезагрузки компа (прилагается). Вполне сгодится - простенько и не нужно специальные программы искать. Ну, а если тебе очень нужна именно отдельная прога - выше были перечислены лучшие представители.
|
|
# 39 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не знаешь где можно найти к ней руссификатор ? :shuffle: |
|
|
|