| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Я хочу создавать справки для виндоувз. Я знаю, что их есть несколько типов. А как называются программы, которые их создают? Дайте тему, у кого есть ссылка.
Я хочу делать что-то вроде каталогизатора, но так, чтобы в файле хранился в основном текст вместе со ссылками на файлы источники. И желательно, чтобы источники тоже как-то приобщались. А в остальном как в файле справки - именованные темы, подразделы и лёгкое круизирование. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PowerCHM — инструмент для создания файлов помощи,который позволит Вам создавать профессионально файлы CHM из файлов html, текстовых файлов, документов MICROSOFT WORD и документов Adobe Acrobat (chm из форматов .doc, .pdf, .txt, .htm, .html и .mht).
Есть возможность декомпиляции ранее созданного .chm файла на составные части. Может автоматически генерировать заголовок справки помощи по заголовку или названию файла. Формат chm находит все больше применения не только для создания справок помощи, но и электронных книг. Тема здесь Цитата:
или _http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Help%26Manual помоему тема уже поднималась Последний раз редактировалось Alexander_B; 29.08.2005 в 17:52. |
|
|
|