| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Собственно проблема не только с плейером, но и со всеми флешками...
Незнаю что привело к такой проблеме, поэтому напишу всё связанное. Недавно я на неделю уезжал из города, перед этим вытащил из розетки удлиннитель. (А то родители бы не успокоились). Когда приехал, ринулся к компу и после нескольких часов заметил, что у флешкек изменились пиктограммы. Как только я попробовал эти флешки запустить, выползало сообщение: "(путь к файлу) не является приложением win32". Все папки, где находились флешки начали тормозить жутко, некоторые перестали открыватся... Помогите пожалуйста разобратся!
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
руками пробывал указать каким приложением открывать файлы.
Второе провер ситему на вири.
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правый клик -> Открыть с помощью... -> Выбрать программу -> Обзор -> Flash Player (как он там у тебя) -> Поставить галочку про всегда открывать с помощью этой программы.
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Только что попробовал, тоже нифига...
У единственной работающей флешки программа которая её открывает Shockwave Flash 7.0 r14 , у неработающих Shockwave Flash 7.0 r19 wtf??? Когда пытаюсь изменить прогу для открытия файлов, там только Shockwave Flash 7.0 r19... |
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какой ты точно хочешь найти??
какой плеер стоял(нужен)? например, у меня есть от Flash МХ 2004 по такому пути [C:\Program Files\Macromedia\Flash MX 2004\Players\SAFlashPlayer.exe] и переустанавливал ты что, как оно называется?? и попробуй, скорее на время, как было уже сказано, прикрутить браузер-интернетексплорер, т.е. выбери из списка именно его... |
|
|
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() |
Из списка выбрал, тоже ничего не вышло, путь к файлу отображается, но окно пустое. Называется: "flashplayer7installer.exe", хочу найти "Macromedia Flash Player 7.0 r14", а вообще не могли бы вы кинуть мне какую нить ссылку на флеш плейер, чтобы я мог установить его, тогда бы узнали что это не так с плейером или с системой ( или со мной :D )
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://download.macromedia.com/pub/flash/ts/flash7/updated/win/flashplayerupdater.exe
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дык поиском-то пользоваться тож нада:
Installer for Macromedia Flash Player 7.0.19 Flash Player Pro v2.1 Tornado Flash Player v1.52 Cool Flash Player & Manager 2.18 Macromedia Flash MX |
|
|