| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Что ты имеешь ввиду под параметрами? характеристики в цифрах или впечатления владельцев?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я не владелец, но у одного знакомого такой-же комбайн, токо от Самсунга.
По впечатлениям среднего уровня DVD, приличный видак. Управление компонентами немного нелогичное - меню разное. Про LG читал в журналах, там как обычно хвалят
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
DVD + karaoke от LG (DTS-5000)
Ктонить брал эту каку? Глючит при просмотре DVD-страшно-давишь Menu-виснет, перематываешь, давишь Play - виснет.Иной раз только выключение из розетки помогает.
Пытаюсь узнать - ето брак или их общая болезнь-где-то встречал похожие отзывы. У кого такой-же аппарат - поделитесь впечатлением. У кого нет- лучше не покупайте
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
На одном и том же диске может 10 раз повиснуть, а на 11-й раз нормально сработать. И так на всех дисках (не важно - пиратка или фирма)
Добавлено через 10 минут: Ткни, пожалуйста пальцем-где такая тема про DTS-5000. Поиск по словам karaoke и караоке результата не дал. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Собственно, уже купил себе вышеуказанный аппарат - вполне доволен, никаких глюков и зависаний, за все время - это порядка месяца, было отторжение только одного диска, хотя потом брал такой же диск у другого человека все в порядке. С телеэфира пишу на LP качество нормальное, хотя требования к сигналу повыше, чем у старенького Hitachi. Короче - получился хороший многофункциональный аппарат.
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видеомагнитофон с DVD - помогите выбрать
Привет. Искал в поиске, но ничего не нашел. Вероятнее всего, не так искал.
Может мне кто-нить порекоммендовать какой фирмы и модели купить сдвоенный DVD и Видеомагнитофон. Собираюсь купить и не знаю какой именно. Некоторые мне не советуют покупать двойку, говорят, что несовместимость какая-то.... можете что-нить посоветовать? |
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не совсем удачное решение, попробуй все купить раздельно - по цене будет, примерно, одно и то же. может быть проблема с записью dvd на видеомагнитофон (в раздельных - в крайнем случае, можно записать с видеовыхода). потом два устройства точной механики в одном корпусе, с общим блоком питания...?
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() |
Согласен с PLAID и от себя
1. Если видеокассетная часть уже наверное меняться не будет, то ДВД скорее всего со временем устареет. 2. Чаще всего у этих систем два различных видеовыхода. У ДВД это компонент (или RGB), S-видео, видео, а у видеомагнитофона только видео. Т.Е, надо телевизор с минимум двумя входами.
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
Обо всех не знаю - только про то, что имею: LG DT-585NY - домашний театр (DVD+VHS+акустика 5.1). Достаточно капризный DVD, не очень любит 2-х сторонние диски (пару- тройку дисков читал толко с одной стороны). DVD+-RW читает на ура (Maxel, Verbatim, Digitex). С dvd-r дело обстоит хуже - читаются только verbatim, no name - не читает. DivX тоже не читает.Не читает mp3 с DVD. Хотя видел в прайсах новый аппарат - там реализована поддержка divx.
Alexander Последний раз редактировалось AlexFar; 21.08.2005 в 06:41. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
На работу покупали похожие "комбики" от Samsung и от Toshiba. То, что Samsung слились с Toshiba я думаю уже ни для кого не секрет. В общем - отличаются только шильдиками на морде. DVD читают поганенько, ЛПМ - тоже не фонтан (шумноват - значит сделан абы как). О надежности ничего не скажу, но купили с полгода назад (судя по тому, что оптика там Samsung'овская - значит долго не проживет).
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
могу точно посоветовать качественное место: пользуюсь сам им