imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.10.2005, 06:37     # 21
Atrox85
Newbie

Atrox85 Мелкий засранец
quaker
ну точно не для игр, хотя люблю когда выходит хорошая игрушка чтоб не возникало вопросов пойдет или не пойдет.. ну и само со бой люблю если уж играть то только с хорошей графикой.. но и играю я редко. а так в основном это музыка, интернет
WildVano
на звуке я решил все таки сэкономить и взять видеокарту по лучше.

Вопрос: стоит ли брать компьютер на днях или лучше подождать? хочется такой комп чтоб в дальнейшем при желании апгрейда не столкнулся с тем что для того что бы что нибудь проапгрейдить приходилось апгрейдить почти весь комп.
Atrox85 вне форума  
Старый 03.10.2005, 10:44     # 22
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Atrox85:
стоит ли брать компьютер на днях или лучше подождать? хочется такой комп чтоб в дальнейшем при желании апгрейда не столкнулся с тем что для того что бы что нибудь проапгрейдить приходилось апгрейдить почти весь комп.
Вопрос из разряда философских...
С одной стороны, чем больше ты тянешь, тем более "крутую" тачку ты сможешь взять за те же деньги...
С другой стороны, жить-то всё-таки надо сегодня... А производители железа вкупе с производителями софта позаботятся о том, чтобы ты спокойно не сидел и постоянно лез в карман за бабулькой
Вон -- грядет переход на новый форм-фактор BTX -- и всё теперешнее фтоппку -- и корпуса, и мамы. Хоть и пишут:
Цитата:
Впрочем, на первых порах форм-фактор BTX декларирует совместимость со всеми предыдущими наработками, например, с корпусами традиционных размеров.
Ну, размер размером, а посадочные места, разводка плат и т.п. ?!
По идейной части у них провал -- у Интела чуть похуже, у АМД чуть получше, но (имхо) никто кроме фанатов не будет сейчас двухлетней давности комп Р4-2400 на тот же Р4, пусть и D 820 менять, а денег им надо просто для обеспечения фунционирования, вот они и ...

Последний раз редактировалось Mg0; 03.10.2005 в 10:48.
Mg0 вне форума  
Старый 03.10.2005, 11:21     # 23
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Atrox85:
на звуке я решил все таки сэкономить и взять видеокарту по лучше.
хах - слава богу мудрое решение
а че решил брать ?
че касается корпуса - согласна, что термалтэйк за 7 - дороговато, жаль, что нет такого, о котором я говорила..
и в итоге - ты уже точно на пентиуме остановился ? конфигурация та, что ты писал будет ?
Старый 03.10.2005, 12:22     # 24
Tasselhof
Guest

Цитата:
а так в основном это музыка, интернет
И при этом экономить на звуке и брать зачем-то сильнее видеокарту...

Старый 05.10.2005, 19:47     # 25
Atrox85
Newbie

Atrox85 Мелкий засранец
Tasselhof
Так когда куплю колоночки по лучше докуплю и нормальную звуковую карту. А игры я же писал выше люблю если уж играть то чтоб все было красиво... И тут вроде выше говорили что для таких колонок как мои сойдет и встроенный в материнскую карту звук.
SolyEin
Видеокарту возьму наверное либо Asus EN6800/TD GeForce-PCX6800 либо Asus EN6800LE/HTD GeForce-PCX6800LE может есть какие мысли по этому поводу или может что нибудь другое взять?
DVD-RW решил взять Plextor? (стоит ли?) а так все остается как было написано выше единственная проблема в том что нету такого магазина в котором можно было бы все вместе приобрести .... в одном есть почти все что хочется но нету корпусов чифтеков говорять что привозить на заказ тоже не будут предлагаю in-win а мне они как то не очень...
Atrox85 вне форума  
Старый 07.10.2005, 11:48     # 26
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Atrox85:
Видеокарту возьму наверное либо Asus EN6800/TD GeForce-PCX6800 либо Asus EN6800LE/HTD GeForce-PCX6800LE может есть какие мысли по этому поводу или может что нибудь другое взять?
есть мысль - взять не асус можно посмотреть - может найдешь.. не нонэйм конечно, но что-нибудь попроще.. хотя - если в деньгах не стесняешься.... а так - конечно просто 6800 - а не урезок LE.. тока 6800 - 256 мбайт - я надеюсь ?
цены хоть сказал бы...
Че касается plextor - ето канешна весчь хорошая
ты скажи - ты уже чего-нибудь взял - или все еще в процессе ?

Последний раз редактировалось SolyEin; 07.10.2005 в 11:51.
SolyEin вне форума  
Старый 07.10.2005, 13:38     # 27
Atrox85
Newbie

Atrox85 Мелкий засранец
SolyEin
Вот цены на видеокарты
Asus EN6800LE/HTD GeForce-PCX6800LE (PCI-E, 256MB DDR) 8399
Asus EN6800/TD GeForce-PCX6800 (PCI-E, 256MB DDR) 10399
Пока ничего не покупал так как пытаюсь продать видеокарту, как думаете за какую цену ее можно продать написал 7200 у нас вроде как такая до 8500 стоит она еще на гарантии. Думаеешь стоит все по отдельности в разных магазинах покупать?
Atrox85 вне форума  
Старый 07.10.2005, 16:54     # 28
SolyEin
Junior Member

1. 7200 - вроде нормально, тем более на гарантии.. за 7000 отдашь
цены конечно у вас там... 10399 = 360 баксов - я в шоке... поищи не асус - а leadtek, ну или гигабайт на худой конец..
2. ну если ты сможешь 100% это все сам собрать.... если не уверен, то конечно лучше тогда искать компромисс..
3. я не пойму - у вас там че - всего 2 магазина компьютерных ? у нас например в городе их дофига. да и цен таких бешеных нет.. я щас залезла на ваш информационный портал - там сайтов компьютерных контор - целая куча.. я думаю уж что ты уж сможешь найти среди них 1 приличную... есть же у вас там computergrad, nonolet
Старый 07.10.2005, 21:13     # 29
Atrox85
Newbie

Atrox85 Мелкий засранец
SolyEin
Да в принципе магазинов куча я ведь не только в этих смотрю и во многих других просто эти более менее приличные и известные в новосибе фирмы... а цены почти везде одинаковые плюс минус пару сотен рублей.
Atrox85 вне форума  

Опции темы