| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Newbie
![]() |
quaker
ну точно не для игр, хотя люблю когда выходит хорошая игрушка чтоб не возникало вопросов пойдет или не пойдет.. ну и само со бой люблю если уж играть то только с хорошей графикой.. но и играю я редко. а так в основном это музыка, интернет WildVano на звуке я решил все таки сэкономить и взять видеокарту по лучше. Вопрос: стоит ли брать компьютер на днях или лучше подождать? хочется такой комп чтоб в дальнейшем при желании апгрейда не столкнулся с тем что для того что бы что нибудь проапгрейдить приходилось апгрейдить почти весь комп. |
|
|
|
|
# 22 | ||
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С одной стороны, чем больше ты тянешь, тем более "крутую" тачку ты сможешь взять за те же деньги... С другой стороны, жить-то всё-таки надо сегодня... А производители железа вкупе с производителями софта позаботятся о том, чтобы ты спокойно не сидел и постоянно лез в карман за бабулькой Вон -- грядет переход на новый форм-фактор BTX -- и всё теперешнее фтоппку -- и корпуса, и мамы. Хоть и пишут: Цитата:
По идейной части у них провал -- у Интела чуть похуже, у АМД чуть получше, но (имхо) никто кроме фанатов не будет сейчас двухлетней давности комп Р4-2400 на тот же Р4, пусть и D 820 менять, а денег им надо просто для обеспечения фунционирования, вот они и ...
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 03.10.2005 в 10:48. |
||
|
|
|
|
# 23 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мудрое решениеа че решил брать ? че касается корпуса - согласна, что термалтэйк за 7 - дороговато, жаль, что нет такого, о котором я говорила.. и в итоге - ты уже точно на пентиуме остановился ? конфигурация та, что ты писал будет ?
|
|
|
# 25 |
|
Newbie
![]() |
Tasselhof
Так когда куплю колоночки по лучше докуплю и нормальную звуковую карту. А игры я же писал выше люблю если уж играть то чтоб все было красиво... И тут вроде выше говорили что для таких колонок как мои сойдет и встроенный в материнскую карту звук. SolyEin Видеокарту возьму наверное либо Asus EN6800/TD GeForce-PCX6800 либо Asus EN6800LE/HTD GeForce-PCX6800LE может есть какие мысли по этому поводу или может что нибудь другое взять? DVD-RW решил взять Plextor? (стоит ли?) а так все остается как было написано выше единственная проблема в том что нету такого магазина в котором можно было бы все вместе приобрести .... в одном есть почти все что хочется но нету корпусов чифтеков говорять что привозить на заказ тоже не будут предлагаю in-win а мне они как то не очень... |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Junior Member
Цитата:
можно посмотреть - может найдешь.. не нонэйм конечно, но что-нибудь попроще.. хотя - если в деньгах не стесняешься.... а так - конечно просто 6800 - а не урезок LE.. тока 6800 - 256 мбайт - я надеюсь ?цены хоть сказал бы... Че касается plextor - ето канешна весчь хорошая ![]() ты скажи - ты уже чего-нибудь взял - или все еще в процессе ?
Я вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке.. Последний раз редактировалось SolyEin; 07.10.2005 в 11:51. |
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Newbie
![]() |
SolyEin
Вот цены на видеокарты Asus EN6800LE/HTD GeForce-PCX6800LE (PCI-E, 256MB DDR) 8399 Asus EN6800/TD GeForce-PCX6800 (PCI-E, 256MB DDR) 10399 Пока ничего не покупал так как пытаюсь продать видеокарту, как думаете за какую цену ее можно продать написал 7200 у нас вроде как такая до 8500 стоит она еще на гарантии. Думаеешь стоит все по отдельности в разных магазинах покупать? |
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
1. 7200 - вроде нормально, тем более на гарантии.. за 7000 отдашь
![]() цены конечно у вас там... 10399 = 360 баксов - я в шоке... поищи не асус - а leadtek, ну или гигабайт на худой конец.. 2. ну если ты сможешь 100% это все сам собрать.... если не уверен, то конечно лучше тогда искать компромисс.. 3. я не пойму - у вас там че - всего 2 магазина компьютерных ? у нас например в городе их дофига. да и цен таких бешеных нет.. я щас залезла на ваш информационный портал - там сайтов компьютерных контор - целая куча.. я думаю уж что ты уж сможешь найти среди них 1 приличную... есть же у вас там computergrad, nonolet