imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 08.09.2005, 17:03     # 1
Svalni
Guest

Arrow Прошу помощи при выборе аккустики...

Привет!

Речь идет о Eltax Concept 200 и Symphony 8.4. Большая между ними разница? Хочу взять Symphony, но если разницы с концпептом практически нет, то можно и сэкономить, хотя конечно и так все экономно.
Может кто-нить что сказать про эту аккустику, какую лучше брать на фронт или вообще отказаться от Eltax? На лучшую не хватит финансов... Тыл Symphony Mini M.4, а можно и Symphony 4.4(но эти думаю большие все таки) и на центр Symphony Centre С.4 http://www.eltax.com/eltax/index.php?item=...=%25PRODITEM%25

Либо мог бы быть вариант Magnat Motion 88... тут не знаю что на центр и тыл брать. Тоже наверное что то из Motion.

Комната 18м2 при переезде может быть больше...эдак да 25м2.
AV Reciever Pioneer 310 (вроде бы) это была последняя модель без передней крышки.
Приоритеты: Кино-60%, Музыка-40% - но можно считать 50/50.

Вариант с Eltax будет по дешевле даже. А вообще нужна более менее буджетная аккустика.

Спасибо заранее!

Старый 08.09.2005, 23:17     # 2
WMRomik
Full Member

WMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik Сэнсэй
Несколько лет тому назад компания, к которой я имею некоторое отношение, являлась дистрибьютером бренда Eltax, но отказалась от него, по причине, так сказать, "беспонтовости" оного...
Посему, я не совсем хорошо знаю как у них дела обстоят сегодня, знаю только что нынешний дистрибьютер, компания Bonanza, любит коллекционировать "неликвиды", тем не менее, я поразмышлял децл...
Вот что дали мои размышления:
Вопрос
Цитата:
Поставил себя перед выбором:
Yamaha NS200
Wharfedale Zaldek S1000
Eltax Symphony 8.3
Tannoy mx3-m
Ответ
Цитата:
eltax забудьте сразу же как страшный сон
Лучше я бы и сам не сказал.
Я верю, реально верю.
Поищи что-нить другое.

Например:
Mordaunt-Short
Elac Series 50
Или, перечисленные в вопросе, Tannoy.

Best regards!

2008 © Roman V. Brooks
WMRomik вне форума  
Старый 10.09.2005, 22:13     # 3
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
Имею Танной, правда М3, а Мх3 стоят у друга. Колонки нормальные за свою цену.
Из совсем совсем бюджетной я бы брал Wharfedale Diamond 8.3...эти свои 250 бяксов точно отыгрывают на 400 как минимум!
Старый 08.10.2005, 01:38     # 4
Dispenser
Guest

аккустика

Подскажите аккустику BBK вообще можно покупать? недавно заглянул в салон BBK много разной и дорогой и дешевой что скажете?

Старый 10.10.2005, 20:38     # 5
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
Сперва вопрос: сколько денег на АС есть или хотелось бы потратить?
Это всегда самый главный вопрос...
Но ИМХО ББК акустику я бы даже из высокой ценовой категории не взял...душа не лежит...именно к АС...плееры еще можно поглядеть...
Старый 11.10.2005, 00:10     # 6
Dispenser
Guest

Вобщем то пока только присматриваюсь ~1000$ на ресивер + фронт а дальше будет видно (в основном слушаю музыку со спутникового ресивера) старенький Technics SU V300 + 150АС002м но чувствую что пора .....

Старый 11.10.2005, 11:24     # 7
Jamez
Junior Member

эээ...ммм...и при таких суммах голова думает про ББК?
мое мнение про ресивер: Ямаха 657-757 или Пионер 1015.
С акустикой по соотношению цена/какчество, думаю можно попробовать Mordaunt-Short напольники. Хотя тут Йохансон может больше помочь, я то по магазинам хожу когда делать нечего и слухаю, то, что домой хочу взять, а он много чего слушает и видит...
Старый 12.10.2005, 23:26     # 8
Dispenser
Guest

Понимаешь ли у нас все о чем вы рассуждаете (всмысле аккустика ) в продаже отсутствует хотя привезти можно под заказ а вот посмотреть-послушать нет те кот в мешке а недавно наткнулся на фирменный магазин ББК где можно и послушать и посмотреть хотя сравнивать все равно не счем ;-) а за подсказку спасибо, покопавшись в форуме поглубже я нашел обсуждение моего интереса.

Старый 13.10.2005, 00:13     # 9
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Jamez правду глаголет! Не дело это при таким бюджете на ВВК засматриваться. Выкинутые на ветер деньги получатся.
Ты лучше расскажи что у вас продается, а из ассортимента уж выберем.
Йохансон вне форума  
Старый 13.10.2005, 16:31     # 10
Rodos
Junior Member

Rodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форуме
Цитата:
С акустикой по соотношению цена/какчество, думаю можно попробовать Mordaunt-Short напольники.
Mordaunt-Short слушаю давно. Весьма доволен этой акустикой.
Rodos вне форума  
Старый 13.10.2005, 22:48     # 11
Dispenser
Guest

В магазинах Эльдорадо видел Yamaha RXV357 - посмотреть получилось а послушать -нет ;-(( тк аккустики не нашлось подходящей. Хотя качество сборки (печатный монтаж разводка платы) понравилось, думаю у дорогих моделей будет не хуже. Вот только прошу у вас совета что лучше звучит именно ЗВУЧИТ в первую очередь - т.е. пару тройку моделей из которых следует выбирать. Из аккустики по близости ничего нет о чем вы говорите но как появится возможность обязательно послушаю то что посоветуете и кстати на сколько я понял важно как раз подобрать связку ресивер+аккустика.

Опции темы