| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема со звуком в играх...
У меня такая проблема:
звуковая Creative Audigy LS 312 компьютер P4 3.0, мать интел, видео asus N6600HTD, RAM 1 Гб И вот на такой конфигурации звук например в counter strike source жутко тормозит и тормозит не только звук, но и сам компьютер - особенно в коридорах или при эффекте эха.. играть просто невозможно.. Пробовал менять драйвера - стоят самые последние, результат 0, от операционки не зависит - проверено..., directx поставил самый последний - 0. Убирал настройки звука в игре на минимум - 0. И опять же например в игре дум 3 все прекрасно... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или как нибудь решал ее? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
В контру не играл, но был такой прикол в Макс Пейне. Если есть в устройствах аудио в настройках самой игра возможность выбирать аудиоустройство (должно быть что-то вроде "само аудиоустройство" и "устройство directX"), то попробуй этими настройками побаловаться. Мне тогда помогло.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
Попробуй переустановить DirectX, предварительно полностью удалив все компоненты DirectX из операционной системы. Для этого воспользуйся какой либо утилитой для полной деинсталяции DirectX из системы. После установки DirectX запусти DirectX Diagnostic, на вкладке Звук передвинь рычажок на "Полное ускорение"
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
Попробовал, установил новый октябрьский DirectX, тоже самое. Тут мне знакомые сказали что это вообще проблема звуковых карт Creative.. и не у меня одного такие проблемы
Установил на пробу старенькую простенькую С-media, и все стало хорошо... Но звук и эффекты не те, Audigy лучше :'(
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драйвера последние эти ставил?
http://ru.europe.creative.com/suppor...ame=Windows+XP Какая мать - модель? Драйвера под чипсет последние ставил?
|