imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.08.2003, 20:04     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Составление/проведение тестов

Уважаемые!
Подскажите пожалуйста программу/программы для составления и проведения тестов. Не посылайте мнея пожалуйста в Андеграунд, туда мне надо было бы с вопросом где скачать. Где скчать я думаю сам найду, знать бы что качать? Никто не знает таких программ? Очень надо!
Кажется я видел такое, но не обращал на это внимания... Теперь понадобилось, но я нигде не могу найти!.. Хэлп, плиз!
Makc вне форума  
Старый 15.08.2003, 20:23     # 2
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Makc
А что именно ты хочешь тестировать? Или ты имеешь ввиду тесты для человека? Если последнее, то я сам пишу. Ведь каждый тест уникален, имеет свою изюминку!
Старый 15.08.2003, 20:37     # 3
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
YAS
Да, людей... Сегодня просто в бывшую школу заходил, учитель попросила поискать... Говорит очень надо. Я с момента создания темы нашел несколько таких прог, но они все платные... Хотелось бы Фриваре. Спасибо заранее!..
Старый 25.11.2003, 08:19     # 4
evf
Junior Member

evf Нуль без палочки
Составить тест

Помогите, пожалуйста, найти программку для создания тестов, в которую можно вставлять вопросы с графикой.
evf вне форума  
Старый 19.11.2004, 13:34     # 5
b_sh
Junior Member

b_sh Путь к славе только начался
создание программы для теста знаний типа квиза

Привет
Может кто подскажет программу, для создания программы теста знаний учеников. Например пишется вопрос и 5 ответов, студент должен выбрать один правильный - малтипал чейз если по английски. а в конце генерируется процент правильных ответов.
Может для этого существуют определенные шаблоны в которые можно просто подставить свои вопрося и все бы работало?
b_sh вне форума  
Старый 23.11.2004, 17:28     # 6
CPUser
Junior Member

CPUser Известность не заставит себя ждать
Можно, конечно, и самому прогу подобную написать (когда мне для школы тестировочную систему в первый раз надо было сделать, сам на ASIC-е написал - времени в и-нете искать не было), а вообще, таких прог в и-нете - куча, только искать надо уметь (к примеру, заходиим на freeware.ru, ищем tests builder).
P.S. И будет вам счастье...
CPUser вне форума  
Старый 12.10.2005, 00:42     # 7
xmaker
Junior Member

xmaker Нуль без палочки
Нужна прога для составления тестов.

Посоветуйте прогу для составления тестов, нужна позарез через 10 дней экзамен. Я тут нашел но она условно-бесплатная может у кого есть лекарство?

http://www.keepsoft.ru/simulator_download.htm
xmaker вне форума  
Старый 12.10.2005, 22:17     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
xmaker:
может у кого есть лекарство?
Это в другой раздел... Здесь только обсуждение.
Склеены все темы данного раздела про компьютерное тестирование знаний.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=44298

ПОИСК - РУЛИТ!
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 05.06.2006, 13:23     # 9
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Программа подготовки и аттестации персонала

Доброго времени суток. Прошу помощи в поиске программ для аттестации работников. Т.е. своего рода тесты для проверки проф пригодности. Заранее спасибо.
FACE CONTROL вне форума  

Опции темы