| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
Banned
![]() |
Может быть,
но я выясняю это по просьбе моего приятеля, который кушает собаку на этом деле не первый год. Я пользуюсь для этого DVD Recorder и уже почти все свои VHS-кассеты перевёл на DVD. Но ему нечего делать,(по-видимому), и он сидит и эксперементирует. Последний раз редактировалось pis; 04.10.2004 в 00:04. |
|
|
|
|
# 45 |
|
Guest
|
iuVCR или VirtualDub
небольшие и удобные программы тут описано как с ними работать: http://www.ixbt.com/divideo/capture-with-tv-tuner.shtml |
|
|
# 49 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 50 |
|
Junior Member
![]() |
Подскажите пожалуйста, какой программой лучше/легче скопировать видео с видеокассет (домашняя коллекция) на DVD-диски, желательно с минимальной потерей качества! (главное простота в использовании!)
P.S. IUVCR - глючновата однако... Заранее благодарен! С уважением, PErson@L
|
|
# 52 |
|
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже VirtualDUB позволяет сделать захват (прога весит полтора метра), просто подключаете к видяхе и делаете захват, а также есть разные проги, спросите гоголя или яндекса: Video Capture
|
|
# 53 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я для перегона с VHS использую Intervideo WinDVR. Пользую потому, что можно жать сразу в mpeg, битрейт ставлю 9 бм/сек. 3-х гигов обычно хватает. И это на Celeron 1200! Качество получается нормальное.
Затем все это обрабатываю в видеоредакторе и пишу на болванку.
|
|
# 56 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reebok
Цитата:
смотри ПМ |
|
|
|
|
|
# 58 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
1) захват iuvcr
а) разрешение максимум б) резать файл по 45-60 минут в) сжатие видео Alparysoft lossless video codec г) звукr без жатия 48000 каких-то герц 2) обработка (обрезание лишнего и склеивания кусочков (можно и лучше не клеить) VirtualDUB 3) Пакуем в MPG2 - TMPGEnc XPress 3.0.4.24 4) Создаем DVD - DVDLAB 5) пишем на балванку - привод DVD R/RW По данной схеме получилось максимально сохранить качество. на 1 DVD диск пихать более 2 -2,5 часов фильма не рекомендуется. |
|
|
|
|
# 59 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захват видео с магнитофона, посоветуйте программу
Привет всем гуру!
Имеется TV карта WinFast TV2000 XP модель 4. Программа, которая ней поставляется захватывает плохо. Nero Vision из комплекта 7-й Nero лучше, но тоже не очень. Посоветуйте, плиз, программу, которой бы можно было захватывать видео с магнитофона. Идеальный вариант - русский интерфейс (необязательно) и качество, как при просмотре кассеты по телевизору. Спасибо. __________________ renreg -------------------------------- Заграница нам поможет |
|
|
|
|
# 60 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из легких программ посоветую IuVCR - ничего сложного, есть русские версии, прога шароварная, так что андеграунд фореве. Домашняя страничка
Ну и естественно такие монстры как ulead, pinnacle и adobe делают это на ура. |
|
|