| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
как записать MP3 на DVD+_RW так, чтоб читал плеер?
...Вообщем ситуация такая..прога для записи Nero 6.0.3 .....накидываю на DVDRW диск файлы с MP3...и в папку их ложу...и просто закидываю...и в папку и просто в корень диска...не видит зараза...копирую фильм на эту же болванку...все читает...мож кто сталкивался с такой проблемой?..в форуме искал ответа...не нашел...
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, TINIGR! Правильно ли я понял, что не читается DVD+-RW в бытовом проигрывателе, когда ты на него напихиваешь файлы MP3? Просто набросал в любом виде и не читает! Так?
Вопросы вот какие: 1. что за проигрыватель? 2. если скидываешь те же самые файлы на CD (R-RW) читает? 3. не проблема ли это названий файлов (пробелы, длинные имена, кириллица)? 4. как именно не читает - говорит, что-нибудь, не может прочитать диск, выдает пустой диск - короче, как именно? 5. Nero свежее не пробовал версию? Удачи! P.S. по вопросам Nero есть специальная тема! Тут http://imho.ws/showthread.php?t=60857
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 25.05.2005 в 14:18. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а плейер вообще поддерживает проигрывание мп3 файлов? меня в свое время один знакомый с подобным терроризировал... как оказалось, его проирыватель, в принципе, не воспроизводил мп3 (пафосный какой-то проигрыватель)
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Свежее неро ещё не пробовал DVDrw с МР3 когда вставляешь он пишет can`t read ...и по русски на экране "не могу прочитать"... |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, TINIGR! Понятно! - Имеет очень большое значение от какого производителя болванка! И еще, бытовые проигрыватели не очень жалуют именно DVD+RW, а DVD-RW одобряют!!! Попробуй в этом направлении, варианты болванок: Verbatim, TDK себя показывают получше! Еще вариант, сто твой SONY просто не хочет резаное читать... Но это уже не сталкивался, не уверен, хотя возможно!
Удачи!
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 27.05.2005 в 09:19. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Есть некое ограничение в количестве файлов в одной директории. У каждого производителя оно разное. Так что дело только в этом. Информация эта неофициальная, в документации про это ни слова как правило. Насколько я помню у Pioneer это 250 песен, в BBK 99
|
|
|
|
|
# 7 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Попробую на -RW..резаные фильмы же на этих дисках он читает)) Буду пробовать...что получилось скажу позже) Цитата:
Пробовал и одну песню...и двадцать...и даж в папки их разлаживал и в подпапки...невидит хад...ни 200...ни 99(( Думаю ненравится софт...буду пробовать Roxio 6 или 7.. О продвижении буду сообщать)
|
||
|
|
|
|
# 11 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 13 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, что получилось при использовании "минусовых"? |
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
эх.. |
|
|
|
|
|
# 16 | |
|
Guest
|
Цитата:
Тогда используй "Создать МР3" в NERO. Но на 4.4 Гик нужно достаточно музыки иметь на харде. Если музцентр читает (не все это могут) DVD-RW, то может в корень бросить файл плэй листа? Или ты поместил файлы МР3 в папку(и)? Посмотри, в чём разница, между читаемыми и Не читаемыми?
|
|
|
|
# 17 |
|
Guest
|
DVD-Audio с мп3 ничего общего не имеет и особого смысла записывать его самому нет. Если уж очень хочется, используйте умеющие это делать программы, например discWelder chrome.
Что такое DVD-Audio |
|
|
# 20 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ребят, не путайте тип носителя (DVD и CD) и форматы записей (DVD-Video, DVD-Audio, CD-Audio, MP3 и т.д.).
На носители CD и DVD можно залить записи в формате МР3, но никакого отношения к формату DVD-Audio это не имеет! |
|
|