| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема, iirc, в том, что большинство плееров(возможно, за исключением новых,
с поддержкой мпег4) воспринимают двд диск как видео, и если на нем не находят директорий типа видео_тс с воб-мпег2, диск просто игнорируется. Можно еще с буктайпом поиграться(выставить двд+р как двд-ром), но думаю, это не поможет.
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() |
Вот если бы плеер не читал DVD фабричные(с магазина)...то другое дело...так он же гад их читает.....делаю образ с этого читаемого диска DVD-mp3...этот образ редактирую..т.е. в папках с музыкой меняю на свои песни....записываю...и фиг...не читает....пишу на эту же DVDRW любой фильм...работает ёкаламэнэ....чО за хрень...непонимаю(
|
|
|
|
|
# 25 | ||
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
скорее всего дело в битрейте или кодеке для мп3 который вшит в плеер. а если эти же мп3шки записать на обычный CD он их видтт?
Последний раз редактировалось inviner; 27.10.2005 в 15:20. |
||
|
|
|
|
# 27 | |
|
Guest
|
Zuytok, правильно меня понял. Вот именно, что на обычных болванках всё пишется и читается на ура, а я хочу mp3 залить на DVD так, чтобы их читал центр, а он поддерживает DVD-Audio. В Nero есть функция создания DVD-Audio, причём он перегоняет в формат mp4, но что самое неприятное, что записанный таким образом диск также не читается.
Цитата:
|
|
|
|
# 28 |
|
Member
Мистика какая-то... Проанализируй mp3-dvd, который читается, на nerо infotool,
интересно, какой у него book type. Зы: Кстати, а какой эффект, если склонировать диск, скажем, в том же неро 1:1..?
|
|
# 29 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 30 |
|
Member
MakKar
Я подразумевал TINIGR в том пост'е. У него штамповки двд-мп3 читаются, а жареные нет. У тебя ситуация проще. Если центр поддерживает только двд-аудио, ни мп3, ни мп4 он читать, естественно, не будет. На двд-аудио, если не ошибаюсь, звук идет в форматах ас3 или dts (5.1). Хотя возможно, что и 2.0 ас3 будут читаться. Тут надо экспериментировать)
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() |
Парни, все гораздо проще (проверено на собственном опыте и DVD+RW матрице): при создании DVD-проекта выбираете самый нижний из списка - DVD-ROM (Iso/UDF), потом на вкладке UDF ставите самую нижнюю галку, называется вроде "Включить режим такой-то (для совместимости с большинством бытовых проигрывателей)" и далее накидываете в проект свои mp3-шки. Прожигаете. Проверяете на своих проигрывателях
![]() P.S. да, чуть не забыл - все это проделывается в Nero 6.6.0.8 и выше.
Последний раз редактировалось ThaViper; 02.11.2005 в 13:03. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Member
Делается проще, я выше об этом говорил: Открываем Nero CD/DVD Speed, во
вкладке "дополнительно" выбираем "bitsetting", ставим book type для dvd+r и/или dvd+rw — DVD-ROM (резак должен поддерживать эту фичу, большинство новых поддерживают) и после жарки все приводы будут думать, что этот диск — DVD-ROM. ж) Зы: с DVD-R это сделать нельзя, только DVD+R/DVD+RW/DVD+R DL.
Praemonitus Praemunitus Последний раз редактировалось dM0d; 02.11.2005 в 19:35. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уффффф... вроде как я выше написал, что можно записать dvd-audio переконвертировать mp3 - в мануалам к вышеуказанным программам об этом написано... и все прекрасно делается...
кстати, про mp3 в dvd-audio поначалу не было скзано ни слова... |
|
|