imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.11.2005, 03:47     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей

Всем привет.
Сразу расскажу для чего мне надо, может кто нибудь да и поможет.
Получил я задание сделать проект с названием: "Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей". У меня нет никаких ограничений в выборе подтем или вообще, каких то правил. Просто я должен найти достаточно литературы, ознакомиться с ней и провести двух часовую лекцию на эту тему.
Я себе наметил пару тем, но не хочу их здесь оглашать, ведь так я могу сбить имховчанина с мысли и потеряю может очень интересную тему.

Просьба если у кого то есть какие то идеи на заданую мне тему, буду очень рад услыщать. Идеи могут быть как существующие, так и в разроботках, и просто фантастические.

А если есть какая либо литература которая может мне помочь (создал для этого тему): http://imho.ws/showthread.php?p=1062806#post1062806

Всем большое спасибо.

Последний раз редактировалось 4eburashka; 09.11.2005 в 01:46.
4eburashka вне форума  
Старый 08.11.2005, 22:21     # 2
andrey357
Newbie

andrey357 Путь к славе только начался
Цитата:
проэкт с названием: "Не конвенцоаннальные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей".
Извините, куда куда он вставляется?

И не мог бы перевести на русский "Неконвенциональные".
andrey357 вне форума  
Старый 09.11.2005, 01:52     # 3
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасибо andrey357, исправил не большие ощибки с провописанием. Извеняюсь за свою не грамотность.
конвенциональные- перевел с англиского "conventional ", слово означает обычный, общепринятый, традиционный,стандартный. Вроде эти определения подходят.
4eburashka вне форума  
Старый 09.11.2005, 01:59     # 4
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
4eburashka:
перевел с англиского "conventional ",
Так это о гибридных силовых агрегатах речь идет? Только сейчас допер.

Madchild вне форума  
Старый 09.11.2005, 02:23     # 5
4eburashka
Full Member

Madchild
Не только гибритный (подрузумевая под этим словом бензиновый и электрический).
Может я плохо сформулировал, скажу что мне на мысль пришло:
гибритный, газовый, турбина вместо двигателя, водородный двигатель,...
Хотелось бы услышать еще идеи.
4eburashka вне форума  
Старый 09.11.2005, 02:30     # 6
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
4eburashka:
газовый
Вот тут _http://www.honda-tech.com/zerothread?id=221260 народ пропановый впрыск обсуждает...
Может пригодится...

Madchild вне форума  
Старый 09.11.2005, 02:52     # 7
4eburashka
Full Member

Madchild
Спасибо, почитал. Не все там понял, не хватает знаний, но главное идею усвоил. Теперь попробую найти материал о процесе, схемы.

Именно это я и имел в виду, если у кого то есть еще идеи, буду рад услышать.
4eburashka вне форума  
Старый 09.11.2005, 14:44     # 8
andrey357
Newbie

andrey357 Путь к славе только начался
Не обижайтесь, 4eburashka! Что- то нетрадиционное все таки есть...

Посмотрите WWW.skif.biz - в форумах

Последний раз редактировалось andrey357; 09.11.2005 в 14:56.
andrey357 вне форума  

Опции темы