| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Хочу поставить себе UNIX или LINUX как постоянный рабочий десктоп. Но что то с FreeBSD облом за обломом. Решил попробовать альтернативы. Посоветуйте какой предпочтительнее из своего опыта. В области обязательного софта работается связка (Правда под Win): Apache php mysql Flash 3dsMAX CorelDraw CorelPainter AdobePhotoshop EmEditor подскажите наиболее приятную в обиходе ось, а если подскажите еще и с аналогами софта для нее - буду просто прыгать от радости =) С php,mysql,apache все ясно. а вот остальное - проблемно. между протчем кто то с вакомовскими планшетами под unix/linux работал ? |
|
|
|
|
# 2 | ||||||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ессно, все это можно запустить под любой десктопной вариацией линукса. Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
Спасибо.
Пошол искать тему про "мой любимый дистрибютив". Про маю - я ее не знаю. соответственно придется учить. =( А это время. Кроме того помню по пробам "поиграть" то, что она более требовательна к ресурсам. Но может под линух это выражено в меньшей степени. спасибо за ссылки. |
|
|