| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
WinXP,1394 Connection 2 comp
Как соединить два компа по 1394 в XP. На ноутбуке малый разьем как на камкодере, а на desktop большой разьем. При запуске мастера соединения он порт 1394 вообще не видит ни на одном компьютере. Если кто знает можете рассказать пошагово
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего у тебя кабель не тот. И проверь в "Сетевые подключения" есть ли у тебя "1394 Connection" ?
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Кабель у меня тот что шел вместе с картой и с камкодером соединяется ОК ,но мастер подключения не видит порт1394 и мне кажется что я не активировал какую-то службу или пропустил какой-либо шаг в активации,если кто-либо сталкивался обьясните пошагово
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так тебе не надо пользоватся мастером настройки, зайди в настройки 1394 connection на обоих компах, и настрой как обыкновенную LAN карту одному присвой IP 192.168.0.1 а другому IP 192.168.0.2. После чего пропингуй, если пинг прошол, то у тебя всё в порядке, если нет то меняй кабель (кабеля есть разные 4пин. и 6пин).