| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Нужна помощь,по созданию и названию рисунков...
Добрый день,значить так вот есть картинка
Мне нужно вместе кабрала написать currency,какой програмой можно это сделать?Я просто новичек в этом деле и буду весьма благодарен за вашу помощь.Спасибо. Последний раз редактировалось Dimons*; 24.11.2005 в 17:56. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотошоп + шрифт подходящий тебе в помощь.
Я б сделал, да времени сейчас нет нет Сори за краткость.
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
это не корел, как уже говорили выше, а фотозад (наример).
в общем - делается так: - пишешь-рисуешь текст (с первой буквой немного хлопот будет) - заливаешь градиаентом фигуру из пункта 1 (соотв. жёлтый-тёмножёлтый) - юзаешь фильтр, имитирубщий выпуклость (в своём текущем фотошопе что-то и не наешл, но помоему называется он Plastic) - юзаешь фильтр Свечение (с точным названием таже беда =), который сообразит тебе такой же темный "туман" вокруг |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
В люстре (Adobe Ill)такое накидать не тоже не очень сложно
а в шопе помоему от 7 или даже в шестом и выше это уже не в фильтрах а в Layer>Layer style а называются первый Bevel&Emboss а который свечение)))) это Outer Glow да похоже на рисунке еще одна операция сделана (если это в шопе то все это в одном месте) это Stroke она дает тонкую черную линию-кант по краю букв. Если все это не очень горит могу попозже для шопа накатать экшен. Просто сейчас календарный сезон))) со временем напряги |
|
|
|
|
# 8 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переношу в Дизайн.