| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заготовки для новогодних открыток
Посидел я тут два дня и сделал буквицы для открытки на Новый год... а поскольку это может пригодится и вам, выкладываю на всеобщее обозрение.
Буквицы сделаны для всех русских букв + цифр + нескольких знаков препинания. Все буквицы в формате psd, примерно 700х700 точек. Скачать их можно отсюда или отсюда Надеюсь, вам понравится. А для демонстрации буквиц сделал обоину, прошу:
Я партизан. Ничего не буду тут говорить. Последний раз редактировалось QLe[X]; 19.12.2005 в 09:40. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Имеются также различные надписи "С Новым годом!" и "С праздником!" в векторном формате для вставки в ваши новогодние открытки. Авторство не мое. Все в формате *.eps и *.cdr.
скачать весь архив зеркало
Я партизан. Ничего не буду тут говорить. Последний раз редактировалось QLe[X]; 19.12.2005 в 09:16. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Календарные сетки на 2006 год (формат - cdr, 4 шт., из них - 2 моего изготовления):
скачать зеркало Брошюрка о том, как делать новогодние открытки от онлайн-журнала Before&After (на англ.): скачать зеркало P.S. прошу модераторов переименовать тему в "Заготовки для новогодних открыток"
Я партизан. Ничего не буду тут говорить. Последний раз редактировалось QLe[X]; 22.12.2005 в 13:02. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Я тут вчера публиковал каледарные сетки, а сегодня наткнулся на программу ACG-Free! 2.01, которая сама делает календарные сетки на любой год в текстовом формате, который потом можно экспортировать хоть в Word, хоть в CorelDraw!, и делать с ней все, что угодно.
Адрес программы: http://www.acg-free.nm.ru/ Скриншот: