imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 26.12.2005, 21:35     # 1
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
проблемы у stream или у атс?

подключен к stream neo +. последние 2-2,5 месяца стал замечать такую "замечательную" особенность: сначала часов так с 17.00 до 18.00, сейчас с 16.30 до 19.00 - интернет просто замирает, ничего не отправляет, ничего не принимает... хотя показывает, что мне что-то усиленно закачивается... мегов этак 20-25... проверка антивирусом и прочими ничего не находит. дозвон до сервисной службы ничего не дает - ответ всегда одинаков: подключение у меня есть, а почему все замерло, они не знают... если в этом момент замерзания перегрузить компьютер, то подключение к pppoe вообще не реальное - то линия занята, то настройки протокола не соответствуют... после истечения определенного времени все начинает работать без всяких... как я понял, что общение с техподдержкой неплодотворно, просто охота узнать для себя - в чем все-таки причина подобного? и от кого, в конечном итоге, зависит коннект - от stream или атс? и уж о несбывающемся - можно ли это как-то вылечить, не переходя на альтернативные способы коннекта?
кстати, вот сейчас происходит то же самое - что-то усиленно мне закачивается... автоапдейты и подобные сервисы у меня отключены, но индикатор data даже не тухнет...
сорри, если запостил не в ту тему - поиски по сайту ничего не дали...
plaid вне форума  
Старый 28.12.2005, 00:31     # 2
jeck
Newbie

jeck Известность не заставит себя ждатьjeck Известность не заставит себя ждать
Та же фигня, но последние 2 дня, вроде нормально. АТС 472.
Старый 28.12.2005, 01:23     # 3
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
поснифь трафик.... мож че интересного найдется
Старый 28.12.2005, 21:30     # 4
AHDPE
Member

AHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форуме
У меня тоже такая ерунда бывает, идикатор показывает загрузку чего-то на комп. В файерволе ничего - сетевая активность нулевая.
AHDPE вне форума  
Старый 29.12.2005, 01:36     # 5
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
та же фигня , лечится тока усердным выжиданием , но сейчас вроде прошло , было раза 2-3 , скорее всего проблема у них , просто контора то большая вот и не знают руки что делают остальный части тела
pnp2000 вне форума  

Опции темы