imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 21.12.2002, 22:11     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Thumbs up Исполнитель желаний

Классная киноха!
Что мне больше всего нравится в фильме, так это как Джин по извращенчески истолковывает все желания, ведь строго говоря он выполняет желаемое, но совершенно не так как хочется пожелавшему... ))
А вот продолжения 2 и 3 части имхо подкачали, 2 ещё более менее, а в третей уж совсем сюжет из пальца высосан! Хотя на мой взгляд общая беда автором в том, что сюжеты всех 3-ёх частей слишком похожы, я лично после просмотра 3 части кое как впомнил про чё вторая.
А ещё морда у этого мужичка понравилась, даж не знаю как описать, но выражение такое, что не забудешь... 8))
Старый 29.12.2002, 14:07     # 2
Gorshok
Guest

Я смотрел этот фильм 1 часть ....прикольно...
Помню есть одно кино по этой теме хорошее только комедия а не ужасы называется *Трасса 60* советую посмотреть....

Старый 08.01.2003, 09:32     # 3
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Да кино хорошее.... по принципу выполнения напоминает на... блин ну фильм, где черт(девушка) выполняет 7 желаний за душу.... (комедия)... не помню =)
вот они тоже очень похожи... тока тут он плохой, а там хорошая(ну вроде как пыталась помочь чуваку)...
не знал, что есть 3 часть....
hempsmoke вне форума  
Старый 08.01.2003, 22:42     # 4
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
а мне не нраица вообще... все серии смотрел и ни одна не понравилась =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 09.01.2003, 08:05     # 5
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
hempsmoke
"Ослеплённый желаниями" называется... тож классная комелия!
Старый 09.01.2003, 09:38     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Nymph
точняк!!! )) .... блин, а я голову ломал...
да с юморком... только опять парня жалко, как она над ним издевалась... =)
hempsmoke вне форума  
Старый 09.01.2003, 10:15     # 7
Nymph

hempsmoke
А я бы не отказался чтобы такая самка надо мной поиздевалась... )))))
Старый 09.01.2003, 20:06     # 8
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
Идея - супер! Но воплощение - мне не понравилось совершенно. Слишком много голливуда, фильм получился каким-то несерьёзным что ли.... Хотя в качестве развлекаловки - нормально. Один фиг лучше продолжений которые вообще ничего кроме зёва не вызывают.
aghast вне форума  
Старый 10.01.2003, 04:46     # 9
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
а по мне токо суть филма ничего а сам филмь нехороший ..а вот ослепленный желаниями ноче так =)
EverlasT вне форума  

Опции темы