| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Проблемы с игрухами - вылет в WinXP
Карта у меня такая - GeForce 3 Ti200 64Mb.
Западляк, пацаны, короче качнул я себе последние дрова Детонатора 40.72 для ХР и для 98 - установил их на обе системы - вобщем производительность не увеличилась, как говорят произволители на 25% , наоборот появились глюки - игры начали вылетать в винду и на 98, и на ХР!!! Ну я обратно перешел на WHQL Detonator 30.82!!! Но игры опять вылетают и Hitman2 и NFS:hp2 и др.!!! Я предпологаю , что осатлись следы от глючных дров 40.72!!! Скажите как полностью очистить дрова и установить по новой???????Я удалял их из диспетчера устройств, но при этом в свойствах экрана писалось - "(Стандартный монитор) на "....., а когда запускал DirectX8.1 - то он высвечивал инфу, что у меня GF3 Ti200...... - я подумал что он не стер все полностью. ККак стереть ?? подскажите!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
А ты посмотри в свойствах дров. Свойства экрана-параметры-дополнительно-Geforce 3 ti и там внизу написано какие файлы используются и какой они версии.
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. удалить дрова можно через установку/удаление программ
2. при установке детонаторов (даже при скачке) надо выключать антивирь и качать только через броузер не надо столько тем делать http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=14085
Когда умираешь, да еще так долго и трудно, очень хочется хоть немного насолить живым, просто невозможно удержаться от искушения! М.Фрай Последний раз редактировалось Melkor; 27.10.2002 в 23:12. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
Кстати уже вышли дрова Detonator 41.03 --- на 3DGamer, сказано что они сертифицированы!!! А мой Виндоус ХР - с этим не согласен!!! На мой взгляд 41.03 - тоже далеко не идеальны!!! Оптимальный вариант остается 30.82!!!
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй, в свойствах ярлыка игры, на закладке Совместимость
выбрать: Запускать в режиме совместимости с Win98 и, поставить галочку напротив Отключить визуальное оформление.