| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
У меня такая проблема когда я сижу за компом я люблю громко послушать музыку, т. о. ко мне проблемотично дозвониться, т.к. я не слышу телефонного звонка!!!!!
Моть кто знает прогу которая при звонке делает какие либо действия !!!! P.s. Желательно маленькая по размеру и что бы висела в трее. Проф. проги тип ВентаФакс не предлогать!!!! Зарание благодарен - Exe !!!!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы. Да без прог любой школьник спаять может! (да и скрутить просто можно)
Переключатель который переключает от звонка (от поступающего напряжения конечно). А на переключатель хоть электрический стул повесь )
|
|
# 3 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Denver
А электрический стул в трэй поместится и моргать там будет??? Exe Возьми для этого любой опрделитель номера. я так понимаю модем у тебя всегда включен и ты его используешь как телефон или телефон к нему подключен. Вот и будет у тебя еще дополнительно определитель, а если еще найдешь и с автоответчиком, то вообще напрягаться не надо насчет телефонных звонков... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Так вот систему подгружать всеми этими опредилителями не хочеться !!!!!
Нужно просто что бы при звонке на экране монитора появилось сообщение или (и) подался звуковой сигнал на выход звуковой карты !!!!! P.S. Конечно можно и какойнибудь оповеститель споять, НО здесь речь идёт о программе !!!!!!!!! |
|
|