imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 23 69.70%
Нет 4 12.12%
Никак 5 15.15%
Не смотрел и не буду 1 3.03%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.12.2005, 22:11     # 21
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от P@ketik
Если не ошибаюсь (может и не везде) он в кинотеатрах идет с ограничением в 16 лет Вот такая вот сказка для детей
Точнее до 12.

Перевод УЖАС. В начале фильма переводчик видимо уходил покурить. И как я вижу из остальных постов я не один такой счастливчик который удостоился посмотреть высококачественныю пиратку. Еще понравилась какая то тетя встающая по середине фильма, такая забавная тень на часть экрана ))) Вообщем все в кинотеатры!!! Я уверен что фильм должен принести массу удовольствий
ZluKa вне форума  
Старый 13.12.2005, 01:59     # 22
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
ZluKa:
Точнее до 12.
Я же писал что возможно не везде! Где то в инэте встречал афишу с ограничением в 16 лет!
P@ketik вне форума  
Старый 19.12.2005, 13:00     # 23
Vov_St
Banned

Vov_St Мелкий засранец
Я обязательно схожу посмотрю фильм в кинотеатре. Все предыдущие серии смотрелись как легкие сказочки. Замечательные фильмы, что бы просто посидеть расслабиться. На этих фильмах можно просто отдыхать.
Vov_St вне форума  
Старый 20.12.2005, 00:23     # 24
sparky
Banned

sparky Нуль без палочки
Официально на западе - 14 лет. Сказка уже не детская. Но все равно сказка. Пиратские версии перевода способны отталкивать от любого фильма, но суть уловить все равно удалось.
sparky вне форума  
Старый 27.12.2005, 22:43     # 25
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Абсолютно ровный фльм, без всяких там "Уау!" и "Ух ты!". История передано хорошо, в "настоящность" эффетов вериться на все 100%. Вообщем удачно, но можно поход в кино можно и просмотром ДВД заменить.
Старый 28.12.2005, 05:24     # 26
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Был в кинотеатре, на днях. Смотреть можно, но особой радости по поводу сюжета я не испытал. Надо ж было такой бред придумать, и всё только из-за одной цели - телепортировать Гарри, нереалистично вышло, слишком много рандомного вплели, для такой простой и мелочной цели, неужели никто из магов не умеет кастовать обычный телепорт в указанное место и надо было мутить всё через одно место?

Вот прошлая часть, особенно момент с временными скачками - удалась на славу... а в этой, разве что атмосфера поприятнее стала, угрюмо так, серо. Такими темпами на следующую часть детей вообще пускать не будут
Фанаты могут идти в кино, остальные могут ждать качественной копии, имхо. Я был на премьере, и считаю, что зря переплатил за эту фигню. Лучше бы сходил второй раз на "Кинг-конга".

Последний раз редактировалось erka2; 28.12.2005 в 05:27.
erka2 вне форума  
Старый 30.12.2005, 14:39     # 27
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Фильм понравился. Хотя и хуже "Тайной комнаты", но неплохо.
Обидно, что многое из книги опустили, а некоторые моменты наоборот растянули. Как развлекательно кино - отлично.
Ральф Файнс аццки отжог в роли Волдеморта =)
Старый 31.12.2005, 00:48     # 28
Valiko
Guest

Посмотрел вчера фильм... Правда до этого смотрел на компе (не выдержал)... Фильм, конечно-же, не для детей всё-таки, а для подростков... Хотя в зале видели и 5-6 летних, которым фильм-то, вообщем-то был до фени... Скорее всего смотрели родители!!! Дубляж (что ещё интересовало) не плох... Качество картинки не порадовало... Да же на светлых сценах они были темноваты... У меня проектор лучше кажет... На счёт самого фильма: можно сходить посмотреть, провести время с пользой дела... Многое в книгу не вошло... Например, сам матч по квидичу... Ждём лета 2007!!!

Старый 05.01.2006, 13:14     # 29
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Посмотрел фильм.К сожалению,впечатление не очень.После ухода К.Коламбуса из проекта,фильм становится всё хуже.Уже третья часть не впечатлила,а уж последняя вызвала просто раздрожение.Фильм всё больше напоминает триллер,а не сказку,или фэнтэзи,кому что больше нравится.
energaizer вне форума  
Старый 05.01.2006, 13:22     # 30
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Цитата:
Сообщение от energaizer
Посмотрел фильм.К сожалению,впечатление не очень.После ухода К.Коламбуса из проекта,фильм становится всё хуже.Уже третья часть не впечатлила,а уж последняя вызвала просто раздрожение.Фильм всё больше напоминает триллер,а не сказку,или фэнтэзи,кому что больше нравится.
Какую сказку? Начиная с 4й книги, это уже не сказка и не фентези никакое. А шестая книга вообще Стивена Кинга под конец напоминает.
А моё имхо - лучшая экранизация пока что - это 3й фильм, снятый Альфонсо Гуароном. А 1й и 2й, снятый Крисом "Ксероксом" Каламбусом - это таки да, сказочки. Но книги чем дальше, тем мрачнее и экранизации должны соответсвовать.
Старый 05.01.2006, 21:59     # 31
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Мне фильм понравился хороший мрачный фильм (можно сказать что это фентези, триллер, хоррор а вообщем не важно ) с хорошей актерской игрой , хорошим сюжетом,отличными спецэффектами. Смотрится на одном дыхании. Вызывает желание увидеть следующую часть и при этом категорически не хочется читать саму книгу -)))
Все читавшие книги, получают гораздо меньше удовольствия так как знают чем закончится, а также мучительно сравнивают с книгой -))))
ИМХО: стоит просмотра в кинотеатре, но всё больше и больше не для детей -)))
knight вне форума  
Старый 06.01.2006, 12:01     # 32
Middleburn
Guest

Затянутое кино, очень тяжко смотреть в кинотеатре. Все очень политкоректно, как нынче принято. Черные, китайцы, индусы и прочие дети, никого не обидели

Старый 07.01.2006, 14:09     # 33
White Elf
Guest

Фильм понравился, вот если бы еще хоть 5 минут показали квиддич, то ваще 5 с плюсом было бы, а так только с минусом, потому что нехорошо дразниться заставкой к чемпионату и обломать %(
Оказывается Рената Литвинова большая поттероманка %)) А больше всего ей нравится, когда тетушку надувают. Так и сказала: "Я так ржа...эээ...смеялась, когда эта злобная тетка раздувалась, потом прокручивала этот момент несколько раз и представляла на её месте разных нагадивших мне людей".Вот такая она злопамятная, эта Литвинова.

Старый 10.01.2006, 09:18     # 34
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
гм... может это я дикий, но никак не пойму восторгов от фильма, хоть убейте.
имхо фильм никакой, как и книжки.

"выписал" соседского ребенка для просмотра фильма в кинотеатре. сам едва не уснул, бодрили время от времени только детские рыдания - малышам в зале почему-то "дракончика" хвостатого рогатого жалко было.
откровенно говоря, мне не жалко было никого. считаю время потраченным зря. хотя нет, дите хоть порадовалось, уже не впустую сходили...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.01.2006, 15:02     # 35
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
А мне фильм понравился. Неплохая сказка для взрослых. Единственное нарекание - это качество фильма, т.е. как уже было сказано выше, мрачновато, так и хотелось добавить яркости, ну и звук мягко говоря слабоват. Короче, качество прокатной копии фильма в кинотератре было припоганенькое.
Старый 15.01.2006, 20:15     # 36
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Посмотрел. Порадовали:1) Гермиона - по сравнению с третьей часть - "небо и земля".2) Рон - просто потому, что всегда радовал.3) Братья Уизли - за то, что есть.4) Профессор Снейп - за сцену с Роном и Гарри.
Совершенно не понравилось:1) "Вырезали" довольно много, причем очень много моментов, которые являются "ключевыми".2) "Скомканность" - понимаю, что довольно сложно уместить довольно большую книгу в формат двух с половиной часов, но - что вы тогда сделаете с "Орденом Феникса", который больше сабжа почти на двести страниц?
Deggial вне форума  
Старый 16.01.2006, 21:52     # 37
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Посмотрел фильм. мнения не появилось. никакой фильм. Добротно сделан, сюжет понятен, хотя и натянут. Единственно, каким-то пессимизмом фильм веет. Я понимаю, что дети выросли и сказки кончились. но все-таки слишком резкий переход.один раз посмотреть стоит. для галочки.
Старый 20.01.2006, 23:55     # 38
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
После смерти актёра,игравшего в первых двух сериях Дамблдора и,что особенно жалко,ухода из проекта К.Коламбуса,фильм от серии к серии становится всё хуже.Всётаки такие фильмы надо уметь снимать.Коламбус это умел,те кто пришли после него,на мой взгляд,нет.
energaizer вне форума  
Старый 21.01.2006, 05:12     # 39
kermakov
Junior Member

kermakov Известность не заставит себя ждать
Фильм симпатичный. Явно не детский (ограничение возраста - до 12 только с родителями - само за себя говорит), но для семейного просмотра потянет.
Старый 24.01.2006, 22:29     # 40
gumilew
Junior Member

gumilew Известность не заставит себя ждатьgumilew Известность не заставит себя ждать
Фильм не понравился, каждая следующая серия все хуже и хуже. Второи раз точно смотреть не буду.
gumilew вне форума  

Опции темы