| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Попробуй http://dev.mysql.com/downloads/
|
|
|
# 5 | |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ставил сервак и стопарнулся на бд.
вобщем ситуация такая: ставлю сервер на win2003, вроде все установил нормально, apache, php,perl, ftp, все работает. Ставлю мускл запускаю winmysqladmin.exe выдает следующее Цитата:
может кто знает в чем проблема. перепробывал многие способы которые нарыл в инете. Help me! |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy
С программистской точки зрения эта ошибка ничего не говорит, она возникает тогда, когда программа обращается по адресу в указателе за какими-то данными, а в указателе NULL - вот у тебя и обращение по адресу 000000. На С++ программы насквозь пропитаны указателями, поэтому про эту ошибку так ничего нельзя сказать, выясняется это только отладкой программы. Это реально баг программы возникающий в определенных условиях. Даже не знаю как тут помочь... Попробуй другие версии/билды программы. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может тогда попробовать Oracle? PHP его поддерживает, да и возможностей у него поболе...
Или забить на эту ошибку. Работает ведь, пока не запускаешь winmysqladmin.exe. Ну и не запускай его - один черт, пользы от него никакой.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 25.01.2006 в 16:06. Причина: склероZzz... |
|
|
|
|
# 10 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost,сервер запустился как служба, вроде все работает. как на него зайти через командную строку? я пробую вот так. у меня все лежит в
D:/server/mysql через cmd захожу в каталог :/server/mysql/bin/mysql.exe выдыется ошибка доступ запрещен, как через командную строку зайти на сервер? может что не так делаю? |
|
|
|
|
# 11 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Nistelrooy а сам сервер у тебя нормально запускается? Попробуй запустить его из консоли mysqld-nt --standalone --console и посмотри, выдаст ли какую-то ошибку. Также посмотри логи в mysql/data, возможно, в них найдешь подсказки.
"If people only knew how hard I work to gain my mastery, it wouldn't seem so wonderful at all." Michelangelo Buonarroti Последний раз редактировалось Saruman; 25.01.2006 в 18:27. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy
Попробуй прогу под названием SQLyog - рульная вещь для работы с mySQL. З.Ы. Насчет скачков с mySQL на Oracle: думается мне, лучше заранее поставить БД по-мощнее, чем потом мучаться с переходами aka "скачками". Все-таки возможностей у Oracle больше, чем у мускула. Гектар на диске, правда, потребуется как минимум, но при нынешних-то винтах это, думаю, не проблема. В общем, я - за оракл, хотя мнения своего не навязываю. Особенно если учесть, что сам начинал с мускула, который и поныне мирно сосуществует с ораклом.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 26.01.2006 в 08:40. Причина: склероZzz... |
|
|