| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли вам так скачивать музыку (просмотр ссылки 100 -200 постов) | |||
| Нет |
|
2 | 40.00% |
| Да |
|
1 | 20.00% |
| Это жизнь |
|
2 | 40.00% |
| Это все популярность (затмила глаза) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Давайте обмениваться
Для всех тех, у кого нет 100 постов или более, предлагаю обмениваться ссылками на сайты с музыкой
p.s. так к слову “люди начинают зарываться (это плохо) для них лучше бессмысленные посты, чем хорошие люди”http://community.livejournal.com/clubmusic Последний раз редактировалось der; 30.01.2006 в 23:29. |
|
|
|
|
# 2 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а тут народ чем занимается? весь раздел для этого и создан. Что мешает обмениваться-то? А насчет 100 постов, так это для того, чтобы ограничить число качальщиков, вот дай на это благое дело свой фтп и потом посмотришь, стоит ли всех пускать или все таки придется какие то ограничения вводить. Заливай на рапиду, если есть желание, или просто ссылки пости, в топе ИНДЕКС: HTTP Ссылки с Музыкой или ИНДЕКС: FTP Ссылки с Музыкой в основном без ограничений идут посты. Да и все прочие темы с альбомами в основном разделе
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я допустим всегда выкладываю без ограничений, т.к. считаю что музыка, как и информация должна быть свободной. Но это личное каждого, если у кого фтп падает от наплыва жаждущих скачать, то он понятно будет постить с ограничениями. А вообще сайтов и форумов с музыкой хоть убейся, у меня в закладках на страницу не умещаются, а если ещё про Soulseek c Bittorrent вспомнить, так обьём скачиваемой музыки ограничен только размерами винта :D
P.S. Если ты адекватный человек и помогаешь форуму, то даже если у тебя нет 100-200 постов, а ты попросишь чего вкусненького, не сумневайся - кто-нить да поможет. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Гуляя ( ) По разделам форума, я нахожу нужный мне альбом (понравившейся мне). Его вложил для всеобщего (якобы) обозрения некий человек (……). Я пишу ему в приват поделится ссылкой на столь замечательный альбом (для меня он замечательный).В итоге никакой реакции не последовало, (человек просто проигнорировал) и как это понимать (пошел ты на …. Или просто у тебя мало постов отвали)???????? |
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
der
В этом разделе дают только ссылки на музыку и фильмы Для обсуждений есть соседний раздел,туда и переношу... А что касается твоего опроса,дык сто раз уже писал об этом,да и выше тебе Dede все понятно разрулил. ЗЫ: Цитата:
|
|
|
|