imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 02.02.2006, 19:02     # 1
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Sony W5

Хочу научиться делать красивый снимки. Подарили вышеуказанную камеру -вроде недорогая.

Подойдет ли она или нужно что-то посерьезнее, чтобы погрузиться в мир фотографии? Заранее спасибо.
Spacoom вне форума  
Старый 03.02.2006, 10:20     # 2
dnoned
Junior Member

dnoned Путь к славе только начался

Хочу научиться ездить как "гоншшик" на "десятке", которую мне подарили.
Подойдет ли она мне, или нужно купить "Ламборджини", чтобы я стал ездить как Шумахер
В интернете масса сайтов художников-фотографов, снимающих на ЛОМО-компакты, старенькие 2-мегапиксельные камеры, и при этом делающие потрясающие снимки.

Кстати вот здесь
http://imho.ws/showthread.php?t=62713
существует ветка, которая так и называется "Учимся фотографировать. Литература по Фотографии!", думаю что будет небезынтересно ознакомиться
dnoned вне форума  

Опции темы