imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 06.02.2006, 13:48     # 1
pavlov
Newbie

pavlov Путь к славе только начался
Расскажите про современные стили музыки

Всем привет!=) Я только недавно узнал о существовании таких жанров, как chillout или psychodelic и некотрых других , отстал от жизни млин. Поэтому просьба написать самых ярких представителей муз. направлений и в кратце описать сам музыкальный стиль. Я вот недавно послушал Cafe del mar - понравилось, подскажите похожие по стилю группы. А может здесь есть ещё поклонники Cafe del mar - отзовитесь и посоветуйте какой-нибудт их альбом=)
pavlov вне форума  
Старый 08.02.2006, 22:26     # 2
Wormold
Newbie

Wormold Путь к славе только начался
Мил человек, как ты предлагаешь объять необъятное? Ты можешь представить, что по всему миру тысячи, если не миллионы, музыкантов и композиторов в данную минуту сочиняют что-нибудь новенькое и совсем непохожее на ранее созданное, в совершенно разных музыкальных направлениях?

Насколько мне известно Cafe del mar серия сборников chillout направленности. Имя взято, если не изменяет память, по названию кабака на побережье Средиземного моря, но руку на отсечение не даю
Wormold вне форума  
Старый 09.02.2006, 03:31     # 3
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html

Опции темы