imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.02.2004, 12:52     # 61
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Derrer
А ты не мучийся, просто выпей и закури.
Старый 03.02.2004, 12:59     # 62
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Курю уже четыре года,от 3 до 8 сигарет в день. Знаю что бросать нужно обязательно?Даже бросал както когда болел дней на 20,но потом снова закурил. Что же буду пытаться бросить снова...
Старый 03.02.2004, 17:08     # 63
Neronix
Member

Neronix Нимб уже пробиваетсяNeronix Нимб уже пробивается
Derrer
100%
Старый 04.02.2004, 07:58     # 64
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Вообщето это не совсем в тему, но...
Можно курить, можно не курить. Главное двигаться побольше или если по другому "спортом заниматься".
т.е. два года ходил в бассеин, спортзал, тренажерку. 3 раза в неделю. Плюс каталсы на коньках. Подсобил товарищь - т.е. устроил.
Теперь халява кончилась. Вот уже пол года. Начинаю вспоминать головные боли по утрам, хруст в костях, ломота в позвоночнике и спине, мотор стучит как то громко очень. Простуда - почти постоянный спутник.
Можно продолжать долго и бесконечно о болячках.

Резюме: Хотя бы в спортзал ходить надо. 1 раз в неделю, но регулярно.
Движение - это жизнь. А сидение на задней точке здоровья не прибавит.
А про курево - да курил я в это время, но мало. Не очень хотелось как то.
Старый 05.02.2004, 00:29     # 65
kod
Junior Member

kod Путь к славе только начался
Бросил как месяц...пока не тянет.Посмотрим,что будет дальше...
Старый 13.02.2004, 05:48     # 66
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
как бы это банально не было б, но я бросал много раз.. и каждый раз начинал снова...
проблема вся в том что я не хочу бросать курить.. ну люблю я посмолить..
я ж курю все что куриться а если нет, то сушу и курю
срок уже более 7 лет. с 16ти начал... ну и канешна из-за бабы.. лол.

блин, хто бы меня отучил курить...
Старый 14.02.2004, 02:54     # 67
Craft
Newbie

Craft Путь к славе только начался
Бросил полгода назад, сам не понял как, курил больше 5 лет. Теперь при желании закурить, вспоминаю как иногда плохо бывало после сигарет, и отпускает. Круг общения и род занятий, вот главные факторы влияющие на курящего человека..
Старый 14.02.2004, 03:05     # 68
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Бросил очень давно, на заре туманной юности, и даже не тянет совсем.
Старый 14.02.2004, 23:48     # 69
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
a ya s drujbanom dogovorilsya posle novogo goda ne kurit , a tut sesiya, napryagi, vobshem pokurili, teper dumaem s ponedelnika brosat gi.. toka esli ya broshu a on net, to pozje ya opyat nachnu, i na oborot
Старый 14.02.2004, 23:51     # 70
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
пробовал бросить, тоже давно, и даже теперь не тянет пытаться бросать, ну раз этак седьмой
Старый 22.02.2006, 05:49     # 71
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
пытаюсь бросить и не могу. сейчас скачиваю волшебную книжку по совету Lazy. хочется бросить, но в от же время нет ничего приятнее маленькой такой сигаретки со стаканчиком мартитни или виски.
Старый 22.02.2006, 13:21     # 72
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Я по этой книжке и бросал. Оказалось, что для этого не нужна особая сила воли, так, средненькая. Главное оказалось разобраться в себе самом и книжка здорово помогла мне поставить мозги на место.
Самые первые пять дней я только и думал о сигарете, причем, пожалуй, больше с удивлением, чем с желанием закурить. Я не мог понять, как это я - и не курю? Столько лет курил, полторы пачки в день, три часа перерыва казались смерти подобны.
Бросаю в первый раз, не курю уже четвертый месяц. Уверен, что уже не вернусь.
Clown точно сказал о плюсах и минусах, если до конца быть честным с собой и не пудрить самому себе мозги, то минусов у бросания я не обнаружил И каждый раз, когда сиюсекундная тяга в знакомой ситуации (за компом, после чашки кофе и т.д.) стукала в голову, я сам себе говорил: Хорошо, никаких проблем, я сейчас закурю и меня никто на свете не сможет остановить, но перед этим ответь себе: что я при этом получу, и что потеряю?
И желание бросить всегда перевешивало. Именно желание, а не сила воли.
Всем, всем, кто решил бросать или уже бросает - хорошего настроения и уверенности в себе! Это оказывается проще, чем вы думаете!

Последний раз редактировалось Lazy; 22.02.2006 в 13:27.
Lazy вне форума  
Старый 22.02.2006, 14:11     # 73
Andrew Artz
Newbie

Andrew Artz Известность не заставит себя ждать
Не курю уже четыре месяца. И больше никогда не буду, я уверен. Бросил за один день. Стаж курильщика был 6 лет. Бросил, как и Lazy, благодаря прочтению Алана Карра "Самый легкий способ бросить курить". Начал читать скептически из-за большого количества положительных отзывов, честно скажу, что не верил, но помогло. В книге нет никаких методик, упражнений и т.д. Все абсолютно на психологическом уровне. В России книжка вышла в издательстве "Добрая книга".
Старый 23.02.2006, 23:13     # 74
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
Сегодня месяц как бросил после 27 лет курения, в последнее время доходило до 2-х пачек в день.
Тоже после прочтения книги Алана Карра.
Старый 24.02.2006, 08:44     # 75
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
Курил 4 года. В один прекрасный день подумал - а зачем оно мне? И все - с тех пор закурил только одну сигарету, так как очень нервничал. С тех пор иногда хочется закурить, но думаю, что оно мне нафиг не надо. Сейчас иногда курю сигары, но очень редко. Такие вещи не вызывают привыкания.
Да и когда не куришь чувствуешь себя гораздо лучше физически.
Вот щас невесту пытаюсь отучить от этого всякими честными и не очень способами. Может у кого есть методика?
Graph вне форума  
Старый 24.02.2006, 09:19     # 76
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Курю и не собираюсь пока бросать И по поводу "рекламногй компаниии" для этой книги. На альдебаране, подобными рецензиями уже зафлудили весь топ, посвященный этой книге. Подобная массированная реклама меня больше раздражает, чем заставляет прочесть эту книгу. Бросили - молодцы! Но зачем об этом трубить по всему интернету?

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 24.02.2006, 11:02     # 77
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Trever
Цитата:
Подобная массированная реклама
Да не реклама это. Книжка-то бесплатно дается на скачивание, хошь - бери, не хошь - ну и не надо . Что в ее библиотеке рекламировать? А вся фишка в том, что отзывы писали не рекламные агенты, а люди, бросившие курить с ее помощью. Как я, например. Так что не раздражайся, а постарайся понять этих людей.
P.S.: И кто сейчас на весь интернет протрубил, что не собирается бросать?

Последний раз редактировалось Lazy; 24.02.2006 в 11:08.
Lazy вне форума  
Старый 24.02.2006, 11:10     # 78
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Trever, ты будешь первый, кто не хотел бросать курить, и читать тоже желания особого не было, но из-за стадного чувсьва прочел и наутро обнаружил, что не умеешь курить
Dede вне форума  
Старый 24.02.2006, 13:16     # 79
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Lazy:
кто сейчас на весь интернет протрубил, что не собирается бросать?
подловил
Цитата:
Lazy:
а постарайся понять этих людей.
Понять, почему они бросили курить - возможно, но не возможно понять, зачем, зайдя в топ с книгой, прочесть однотипные рецензии и написать еще одно такое-же сообщение Это что, способ массовой медитации или побочное действие после прочтения книги? Раздражает массовость этой однотипности.
Цитата:
Dede:
но из-за стадного чувсьва прочел
Не дождетесь

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.

Последний раз редактировалось Trever; 24.02.2006 в 13:18.
Trever вне форума  
Старый 24.02.2006, 13:48     # 80
Lazy
Advanced Member

Trever
Цитата:
не возможно понять, зачем, зайдя в топ с книгой, прочесть однотипные рецензии и написать еще одно такое-же сообщение
Да у них у всех получается одно и то же - скука смертная читать, что какой-то Вася бросил курить. Причем явно не Львы Толстые там отчитывались, никакой интриги, батальных сцен или лирических отступлений... Бесконечные повторы, одно и тоже: курил - прочел - бросил!
Может, сам попробуешь написать отзыв, чтоб народ ошизел после прочтения? Только, чур, сначала прочти сам!

Опции темы