| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Подсчёт объёма папок как происходит?
Привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Купил дешёвый хостинг с ограниченным объёмом места. Поставил Nuke. Со временем получил сообщение, что место кончается. Зашёл в CPanel в " Использовано Места" просмотрел папки, нашёл например папку ляляля/includes/tiny_mce/themes/advanced/images объёмом в 200Кб. Когда посмотрел её через "Менеджер Файлов" увидел файлов только на 48 Кб. Через FTP нашёл столько же. Получается разница более чем в 400 процентов! Спросил у хостера "Почему так?", он прислал строку root@server [.../ляляля/includes/tiny_mce/themes/advanced/images]# du -h -s 204K и всё. Я так понял, что это ответ серверного движка, но так и не понял "Почему так?" Объясните, пожалуйста, почему возможна такая разница? И как вообще считается этот объём папок? |
|
|
|
|
# 2 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а еще можно на бесплатном хостинге картинки положить, а с твоего их вызывать... (но я так, правда не пробовал )
|
|
|
# 5 | ||
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
Цитата:
Цитата:
Ну и как вариант, да, можно все их загнать в архив, и прозрачно из него использовать - будет медленнее конечно (и нужно сделать, тоесть лишние телодвижения), но занимаемое место будет один к одному практически. Если не только картинки, то может быть даже меньше (картинки обычно практически не жмутся).
|