imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 06.01.2006, 18:28     # 1
DraXtoR
Full Member

DraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR Сэнсэй
TvProg и TV Browser Lite - обсуждение.

Предлагаю все косяки и глюки TvProg и TV Browser Lite, а также вопросы по ним обсуждать здесь.

Обращаю внимание всех пользователей означенных продуктов программа стала отличаться от реальной (замечаю больше месяца). Касается в основном центральных и дециметровых каналов. К примеру идет какой-нибудь сериал больше года, а тут он исчезает из ИХ сетки вещания вообще (в тв прессе все на месте).

Последний раз редактировалось DraXtoR; 04.10.2006 в 10:14.
DraXtoR вне форума  
Старый 11.03.2006, 14:23     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Я за программой не особенно слежу - что включил, то и смотрю, а чаще просто времени нет - но жена говорит, что в последнее время то же происходит и с печатной рекламой (Комсомольская правда, 7 дней). Да и на сайте общества потребителей уже пытались этот вопрос поднимать: можно ли считать программу телеканала обязательством. То есть договором публичной оферты.
vovik вне форума  
Старый 10.04.2006, 23:40     # 3
banberry
Junior Member

banberry Путь к славе только начался
А кто-нить пробовал к TV-тюнеру Beholder подключить программу передач?
Там возможность такая есть, и ссылка на сайт, только на том сайте программа 2003-м годом кончается.

Есть хорошая прога http://www.tvbrowser.ru/ вот бы с нее в Behold программу прикрутить!
Файлы для Beholder нужны с расширением *.pdt и *.ndx
никто не пробовал *.tvp распаковать? подозреваю, что контора одна все это пишет.
banberry вне форума  
Старый 14.04.2006, 16:10     # 4
KABEDE
Junior Member

KABEDE МолодецKABEDE МолодецKABEDE Молодец
Цитата:
banberry:
А кто-нить пробовал к TV-тюнеру Beholder подключить программу передач?
А зачем ее прикручивать? Там в BeholdTV (версия 4.74, Beholder Columbus) она уже прикручена, обновляй себе и смотри. Количество каналов только уступает конечно набору из tvbrowser.ru, но тем не менее.

Последний раз редактировалось KABEDE; 14.04.2006 в 16:13.
KABEDE вне форума  
Старый 21.05.2006, 21:46     # 5
Alexx62
Guest

Почему иконки некоторых каналов отображаются вопросами (Мир,Звезда и др.)

Когда произойдет переход на TV Browser Lite?

Старый 26.05.2006, 01:21     # 6
@teka
Newbie

@teka Нуль без палочки
Использую последнюю версию (еще TvProg), почему то отсутствуют скины в меню выбора, хотя в папке с прогой они есть. Никто не сталкивался?
@teka вне форума  
Старый 20.09.2006, 15:32     # 7
mafia
Junior Member

mafia Нимб уже пробиваетсяmafia Нимб уже пробивается
Пользую ТВ Программа 2.1 уже очень давно. И все всегда было нормально. Но тут у меня был где-то двухмесячная пауза в использовании проги, да и компа в целом. И вот запускаю прогу, а она мне выдает ошибку: Range check error
Эта ошибка даже не дает завершить приложение нажатием на крестик (Альт+Ф4), только через ФИГУ улетает. Сначала думал, может программа на неделю косяченная, подождал, залил новую, тоже самое. Пробовал переставлять, пробовал на другом компе. Результат один.
ЗЫ Пользую версию от SAMa
Винда ХР Про
Старый 29.09.2006, 09:47     # 8
DraXtoR
Full Member

DraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR Сэнсэй
2mafia:
А что за версия от SAMa?
На другом компе была чистая иннсталяция, или перенос? Скачанная с офсайта инсталяха пока ни у кого из знакомых мне людей проблем не вызывала. Попробуй снести, и почистить реестр - пока больше ничего в голову не приходит.
DraXtoR вне форума  
Старый 29.09.2006, 11:08     # 9
mafia
Junior Member

Версия от СЭМа думаю такая же как и с официальника, просто уже с файлом программы на неделю. Качал отсюда _http://samlab.ws/
Пользовал именно эту версию дистрибутива больше года. Сначала сломалась на стационарном (на котором у меня как раз и спутниковое ТВ). Решил тогда поставить на ноут, где она никогда до этого не инсталировалась. И тут же такая же ошибка.
Так что видимо прийдется сейчас укачать прогу с офсайта и последовать твоему совету. Потом отпишусь чего получилось.
Кстати, там же не утянуть кажется уже версию 2.1, так кажется уже только ТВ Броузер остался. Ну поищу вобщем...
Старый 02.10.2006, 10:17     # 10
DraXtoR
Full Member

2mafia:
C офсайта 2.1 качается без проблем, специально проверил. Если будут сложности - пиши, залью в обменник.
DraXtoR вне форума  
Старый 03.10.2006, 14:02     # 11
mafia
Junior Member

Вобщем нашел на оф сайте, скачал, поставил а результат примерно такой же. Только ошибка уже на русском языке. Потом начал думать и допер. На стационарном компе убил антивирь (Нод32) и установил ТВ прогу и вуаля, все заработало. Раньше все работало, пока не обновил НОД до какой-то версии, до самой последней, так что эти проги друг другу мешают. Вот что я заметил.
Старый 03.10.2006, 15:31     # 12
DraXtoR
Full Member

2mafia:
Про НОД любопытная новость! У меня он года 2 назад стоял, и с TVprog-ой уживался нормально. Наверное дело действительно в каком-то обновлении. Напиши, что поставил вместо НОД-а, чтобы народ был в курсе, с какими антивирями TVпрога точно дружит. У меня, к слову, вполне корректно пашет с Mcafee и F-Prot-oм - оба последних версий.
DraXtoR вне форума  
Старый 28.10.2006, 17:29     # 13
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
У меня те же грабли, Range Check error. NOD32 не стоит, стоит каспер. Пробовал убивать его - не помогает. Черти что Причем это не конкретная грабля этой установки, дважды по разным причинам переставлял систему - все равно ошибка.
Старый 23.12.2006, 09:58     # 14
legalize it
Junior Member

legalize it Путь к славе только начался
Куда базы программы складывать? Скачал сегодня последнюю версию с офсайта, положил туда базы на эту и следующую неделю в папку самой программы. А программа их не видит, показывает только первый, да второй канал. Мдя... решение наверное слишком простое, что сразу на ум не приходит. Кто знает скажите...
legalize it вне форума  
Старый 24.12.2006, 14:44     # 15
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
legalize.it:
Скачал сегодня последнюю версию с офсайта
Последнюю версию чего?
Надо скачать TvProg и ложить в подпапку tv в папке программы.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 07.01.2007, 04:08     # 16
legalize it
Junior Member

Цитата:
Cartman:
Надо скачать TvProg и ложить в подпапку tv в папке программы.
аааа... а я скачал я "TV Browser Lite" версия 27.12.2006, она эти базы не воспринимает походу. А TvProg же уже вроде не поддерживается производителем, все пересаживаются на Лайт, но видимо баз с анонсами к Лайту еще не бывает?
legalize it вне форума  
Старый 08.01.2007, 19:57     # 17
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
legalize.it:
А TvProg же уже вроде не поддерживается производителем
Ну и что? Лично мне это никак не мешает. Программа доработана и глюков в ней не замечено, функционала мне тоже хватает. До тех пор пока будут выпускаться файлы программ для нее я буду ей пользоваться.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 16.01.2007, 02:05     # 18
legalize it
Junior Member

Да впринципе никто и не против. Тем более, что выбор софта для просмотра телепрограмм оффлайн, с анонсами не очень много. А этот вариант поди самый лучший из всех представленных.
Просто интересно, почему базы для Лайт версии не выкладываются...
legalize it вне форума  
Старый 19.01.2007, 23:41     # 19
KenGa
Guest

Не знаю у кого как, но у меня почему то обновляется программа TVBrowser Lite..

Старый 09.03.2007, 19:54     # 20
Nicky_fool
Junior Member

Nicky_fool Нимб уже пробиваетсяNicky_fool Нимб уже пробивается
А нельзя ли запалить конвертер программ с TVBrowser Lite на надежный и проверенный TvProg?
Вот было бы счастья!
Nicky_fool вне форума  

Опции темы