| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
не открываютс документы Excel
при попытке открытия документа Excel (двойным щелчком мыши) из папки, запускается Excel без этого документа, а при вызове из закладки Файл/открыть в самом экселе документ запускается, в чем проблема?
(это случилось после установки обновления сервис пак 2 для ХР, видимо процесс установки я случайно прервал) |
|
|
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Explorer->Tools->Folder Options->File types ищи расширение xls и смотри, определены ли для него действия open и т.д.
|
|
# 7 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не в excel. Или через проводник или через мой компьютер
Проводник->Свойства->Свойства папки->Типы файлов
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
удалил предыдущий и переставил, но один хрен не работает
в строке приложения исполняющие действия пишет: "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE" /е %1 как не удалял %1 эта хрень все равно приписывается автоматически |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Фсе проблемма решена
деинсталируем офис лезем в реестр удаляем все к этой матери с именем EXCEL и .xls (их ищем поиском: искать, искать далее) ставим офис и радуемся жизни. Последний раз редактировалось ЛеднеFF; 16.03.2006 в 15:18. |
|
|