| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Мне нужно, чтобы при нажатии кнопки открывалась не просто обычная страница - а маленькая, определенного размера поверх открытого окна. чтобы у нее отсутствовала кнопка "свернуть в окно". Как это сделать? есть какой-нибудь тэг? или нужно скачать скрипт? какой?
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<A href="страница.html"
onclick="window.open('страница.html','img','width=730px,height=520px,r esizable=0,menubar=1,toolbar=0,scrollbars=1'); return false;"><b>Выводимый текст ссылки</b></A> width=730px,height=520px - размеры окна меняй как тебе надо
"Люблю круглые даты: 16, 32, 64..." Последний раз редактировалось NetS; 23.03.2006 в 14:32. |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу еще кое что добавить, почитать про window.open можно тут или тут (английский в обоих случаях) там все подробно описано, все свойства. Только вот убрать кнопку свернуть никак не возможно, можно сделать его не разворачивающимся, а вот не сворачивающимся нельзя.
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 23.03.2006 в 15:01. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я так понимаю, нужно не несворачивающееся окно, а модальное, т.е. такое, чтоб нельзя было попасть в родительское (из которого было вызвано) до тех пор, пока не закроешь это окно. Для этого юзаем функцию window.showModalDialog:
Код HTML:
<A HREF="javascript:window.showModalDialog('myPage.html', null, 'dialogWidth: 540px; dialogHeight: 340px; center: 1;');" TITLE="bla-bla-bla">bla-bla-bla</A>
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 23.03.2006 в 15:07. Причина: склероZzz... |
|
|