| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kexit
Н у для информации президент у на с один...(к счастью) если задел - извини.... Работа и личное разное - и когда мы на работе и занимаемся любимым делом - мы тоже немного разные. Человек имеет право на свои слабости (хотя-бы потому что старался, делал для ВАС и для нас различные приятности. Может перестарался, погорячился, но я считаю, что слишком жестко с ним обошлись) .... :cry: :cry: :cry: |
|
|
|
|
# 22 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Destroyer
Меня вот лично, напрягает когда у человека из-за ничего срывает крышу. Одно дело если действительно его оскорбили - и другое когда его довели. Так вот насчет второго варианта - лучше стерпеть, чем сорваться.
|
|
# 24 |
|
Member
![]() |
вы забываете что наживаете врагов себе
всякое действие вызывает противодействие БАНят... за исключением пары действительно серьёзных случаев а вдруг он пошел и перерезал вены кто виноват в этом будет он так писал в топике
|
|
# 26 |
|
Member
![]() |
а ты знаешь что в библии написано Исус сказал ударили в левую поставь правую
и не отвечай злом на зло а добором на зло Вот истинна
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romanio
Ну раз уж ты решил поговорить про религию.. то не расскажешь ли что на этот счет говорит Дзен? А то я могу просветить... И обьявлять истину по одной из многих книженций - это странно....
|
|
# 30 |
|
Member
![]() |
я объясняю по библии ну может не точно своими словами
но знаешь эта тема не та давай откроем новый топ там и поговорим а здесь тема за что забанили Максимку? Вто когда тебя на все 3 буквы пошлют и вдогонку всю родну перечислят, тогда и подумаем... я тебе говорю не воздавай злом на зло значит ты должен был не отвечать ему злом на зло в даном случае Максимке
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
хм я не знал максимку етого поетому наверно не имею любого челове4еского права судить его и не собираюсь етого делать, но как бы сорвался он, да бывает
что поделать... ну а люди в форуме при 4ем ????? закон тогда вступает в силу когда перед законом все равны...... ето не мои слова... хотя я не видел самого конфликта ..... может я и не прав опят так же высказал свою точку зрения.. но ето уже второи топик который я про4итал про ето недоразумениезакон тогда вступает в силу когда перед законом все равны...... |
|
|