| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Как сделать global replace во .fla?
Друзья, кто может посоветовать:
имеется большой .fla файл с огромным количеством текстов action script. Нужно провести совершенно однотипное редактирование, например, заменить везде обращение к переменной v1 на math.round(v1). Есть какой-нибудь редактор на это способный? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В самом флеше в окне AS есть кнопка найти и заменить.
Пользуй её (хотя не знаю в слепую редактировать код глюки будут)
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
Может быть я неправильно изложил вопрос...
Например, имеется 500 фреймов, в каждом - свой frame action script, в каждом нужно сделать однотипную замену. Примерно это имелось ввиду словами global replace Т.е. если бы можно было бы вывести в одном окне все скрипты, то да, тогда я мог бы воспользоваться кнопкой replace и выбрать в окне опцию replace all. У меня ощущение, что больше одного скрипта вывести в окно не разрешается Или я не прав? Тогда как? Последний раз редактировалось The Pig; 01.04.2006 в 01:18. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да понял я сразу что ты хотел.
Но насколько мне известно такое нельзя сделать. Код привязан к конкретному фрейму и вывести весь код в одном окне нельзя. Хотя я могу и ошибаться, мне никогда такое не было нужды делать.