| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Мне нравится DVD Decrypter http://www.dvddecrypter.com. Иногда пользуюсь Smart Ripper'ом (не помню где брал).
Да, обе проги нерусские. |
|
|
# 6 |
|
Guest
|
После закачки
Попросил у меня connect для завершения установк и когда я запустил прогу она Выдала DVD Decrypter Log, где после всего того, что ему понравилось в моей конфигурации, пишет, " 23.21.39. Drive C:\(FAT32) does not support files >4Gb", аналогично досталось и Drive D: У меня ХР pro, DVD и CDRW приводы, 40Gb,диск С правда забит почти под завязку, но диск D пустой. Ты как человек просвещенный и знакомый с декриптором что скажешь по этому поводу. |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Что это все у тебя просят?
У меня вроде ничего не просили...По поводу заявлений проги. Просто тебя предупреждают, что максимальный размер файлов в FAT32 -- 4Gb. В принципе, тебе это и не нужно (по умолчанию диск рипится файлами по 1 Gb). А прога, собсно, простая. В окошечке, где chaptes'ы с галочками выбираешь нужные и рипишь. Полученные VOB'ы играются чем-нибудь типа PowerDVD. В окне StreamProcessing показано из чего состоит ДВД. Т.е. Видео и одна или несколько аудио дорожек (это упрощенно). Можешь, кликнув галочку Enable Stream Processing, поэкспериментировать, только результат не всегда будет воспроизводиться. |
|
|
# 8 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня чуть иная трабла. На винте уже есть DVD образ. Но там он побит на куски. Нашел прогу для перегона DVD to DivX, однако она перегоняет только первый кусок и все остальные куски не видит. Вы ни чего для перегонки не встречали. А то Бондятина занимает 4 гига, а перегнанная 700 метров.
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Сказать по поводу DVD to DivX не могу ничего, не занимался еще такими
вот делами..., хотя судя по тому, как похудел Бонд стоит изучить вопрос. А теперь , о наболевшем "В окошечке, где chaptes'ы с галочками выбираешь нужные и рипишь. Полученные VOB'ы играются чем-нибудь типа PowerDVD", все так и просходит почти. Воспроизводится не то что выбрал галочкой , а совсем другая какая нибудь Б. Спирс, а задачу я хочу решить именно такую, что-бы рипить то что мне надо. не хочется 35 chapter 'ов вслепую методом тыка записывать и удалять пока свою не найдешь. |