| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Скрипт ограничение доступа по IP
Привет.
Такой вопрос: есть список IP-адрессов, нужно сделать доступ к папке только для них. список адрессов больше 3000 , поэтому вручную каждый IPишник в .htaccess я вижу глупым добовлять.. ------- список IP _http://majordomo.ru/rus_networks_secret_file.txt |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем же ручками..... Вот тебе перловый скрипт и и создавай .htaccess
Цитата:
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 02.04.2006 в 13:54. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если список IP динамически изменяется, то можно без htaccess делать - в пхп(или перл) скрипте проверяем перемнную $ip = getenv("REMOTE_ADDR") (это для пхп), и смотрим подходит ли она под нужный диапазон или нет... Но это удобнее (возможно) только когда адреса изменяеются без твоего участия, иначе, конечно легче в htaccess загонять, как Merlin Cori написал..
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() ![]() |
Merlin Cori
Цитата:
Пусть еще будет версия на ПХП PHP код:
Этот файл наверняка общий ресурс и большой посещаемостью сайта(ов) сделанных так, возможны траблы с перегрузкой. Последний раз редактировалось Kvarx; 02.04.2006 в 01:05. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
перед тем как загонять в .htaccess - сети можно(я бы сказал нужно)
сгруппировать ftp://ftp.isc.org/isc/aggregate |
|
|
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда так....
убираем строку со split Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
Merlin Cori
скрипт работает.. ток он распределяеться на весь сервер.. а мне нужно на определенную папку, чтоб он работал.. типо www.mypage/blablabla/ftp |
|
|
|
|
# 15 | |
|
Moderator
Kapa6ac
пробел лишний затесался между Deny и Allow Цитата:
|