imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 21.01.2003, 06:32     # 1
Red Hammer
Guest

Фронтмен Limp Bizkit воспылал чувствами к Бритни

Фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст признался в своих чувствах к поп-принцессе Бритни Спирс. В сообщении на официальном сайте группы, Дерст расписывает Бритни как "милую удивительную девушку", и признается, что "никогда не чувствовал подобного" раньше. Комментируя слухи о том, что они работали вместе, Фред отрицает, что пел с Бритни.

"Я не пел с ней," заверяет музыкант, оставив открытым вопрос о природе их отношений. "А всем, кто переживает по поводу моих чувств к Бритни следует остыть и побеспокоится лучше о своих чувствах".

Дерст считает, все что происходит, имеет свои причины. "Так случилось, что она именно тот человек, который может заставить меня так чувствовать. Мне действительно она нравится, вот я об этом и говорю. Она милая и удивительная девушка, и я счастлив, что знаю ее".

Старый 24.01.2003, 23:08     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
...ты бы хоть источник информации указывал!
Jeff вне форума  
Старый 24.01.2003, 23:46     # 3
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking

и что тут удивительного такого? если тут про каждого сообщать, кто к ней воспылал, то у helldomaina в момент свободная площадь
в форуме накроется
Старый 28.01.2003, 05:58     # 4
Red Hammer
Guest

Я взял это с km.ru

Старый 28.01.2003, 06:10     # 5
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Цитата:
А всем, кто переживает по поводу моих чувств к Бритни следует остыть и побеспокоится лучше о своих чувствах
Зачем же он рассказывал про них тогда??
Старый 28.01.2003, 13:14     # 6
Red Hammer
Guest

Бритни Спирс: очередная неудача в интиме

Роман Бритни Спирс и солиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста закончился, так и не успев толком начаться. Причиной для разрыва отношений всего лишь через несколько недель после их начала стало плохое отношение поклонников к подобной связи, информирует gazeta.ru .

Фанаты Бритни Спирс, которые явно не ожидали от своего кумира интереса к одному из самых скандальных рок-певцов, и пришли буквально в ярость.

Сама певица комментировать ситуацию отказалась. Поклонники творчества Фреда Дерста тоже явно были недовольны, но он успокоил их, написав на своем официальном сайте: «Любой, кто думает, что между нами что-то есть, может успокоиться. Этого никогда не будет. Она просто мне нравилась».

Газета.РУ

Старый 29.01.2003, 00:51     # 7
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
и какие могут быть сделаны практические выводы из этой поучительной истории
Старый 29.01.2003, 09:12     # 8
Red Hammer
Guest

Цитата:
практические выводы из этой поучительной истории
Не торопиться в признание любви

Старый 29.01.2003, 11:14     # 9
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
попса маст дай рок форевер . а если честно то кого ему еще любить
из рока есть только та чурка что в NO doubt и вроде как всё

Ну прикиньте полюбил бы он скажем эту , как её (страшная такая ) Bjork (Бьёрк) разве было бы лучше

Я вот шакиру хАчу сильно сильно и еще отдался бы нескольким Но почему то они все попсовые .

Хотя есть у нас эта как её , Чечерина вродь ниче , сзади хороша а на перед слаба

А вот попсовых так одна за другой , все супер
KpNemo вне форума  
Старый 30.01.2003, 02:38     # 10
Red Hammer
Guest

Ну из рока есть ещё Kittie и басистка из Coal Chamber.

Старый 30.01.2003, 03:08     # 11
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
А я вот обажаю Paulina Rubio, прямо будто влюблён в неё. Естественно, как всегда поёт она поп (латинский поп).
Паулина, она оттуда же где и Шака (Шакира), вроде из латинской америки, или из Puerto Rico. Короче говоря, не важно откуда она там, но хороша девуха. гы=))
Snegoweek вне форума  
Старый 30.01.2003, 04:15     # 12
Oracul
Member

Шакира действительно очень хороша.
Старый 30.01.2003, 09:48     # 13
CATCHed
catched forever

Oracul, Snegoweek - ребята, а вы их видели когда-нибудь ранним утром, после пьян.., блин,
после трудных концертов и пр.
Старый 30.01.2003, 10:21     # 14
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
CATCHed ну и что из этого???
Любой человек бывает в таком состаяние
Snegoweek вне форума  
Старый 31.01.2003, 00:54     # 15
Oracul
Member

CATCHed
Snegoweek прав.Канечно они будут находиться мягко говоря не в хорошем состоянии.
Старый 19.02.2003, 05:37     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Памела Андерсон рулит, хоть не поет и дура.
Старый 19.02.2003, 06:07     # 17
Oracul
Member

PrayeR
Ты видел последнюю пленку с Памелой Андерсон и Томми Лии??
Старый 19.02.2003, 07:36     # 18
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
а что?
их несколько?
если эта которая порнуха - угу.
молодец баба.
Старый 07.03.2003, 17:33     # 19
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Ребята,а ссылку не дадите на Памелы видео?
Старый 08.03.2003, 04:51     # 20
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Red Hammer

Басистка из Coal Chamber страшна как смерть! Уж лучше... девку из Otep посоветовал.
А про Kittie полностью с тобой согласен. Я пока их не услышал и не увидел даже и предствавить не мог что симпатишный girls-band может делать такой метал.

Опции темы