| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Win XP не пускает никого кроме администратора
После того как я пустил одного товарища посидеть на компьютере с правами администратора (у него почемуто Nero не запускался), на компьютер никто не может зайти кроме администратора. Если заходит кто то другой, то Win XP выводит табличку: " Ограничение Вашей учетной зиписи запрещает вход в систему с данного компьютера. Используйте другой компьютер".
Что этот товарищ сделал с настройками, я так и не смог толком выяснить - он забыл. Можно ли мне как нибудь отменить все сделанные им изменения. Обьясните мне, что он такое включил, что после этого запрещен вход всем пользовательям. Для справок: Ось Win XP Corp. Заранее благодарен |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пуск - Панель Управления - Администрирование - Локальная политика безопасности.
Там кликаешь в дереве слева "Назначение прав пользователя", а справа "Локальный вход в систему". Там добавь Administrators, Guest, Users, Power Users, Backup operators и никого не пускай под админом больше. Можно просто сделать запуск программы от имени админа.
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Я смог все вернуть на круги своя, воспользовавшись возвратом к контрольной точке востановления.
Могу всем дать маленький советик, если у вас или у ваших друзей чешутся руки, когда сидят за компьютером (в смысле понастраивать), тогда почаще создавайте точки контрольные востановления. Тему можно закрывать. Всем спасибо. |
|
|