| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| Да |
|
5 | 55.56% |
| Нет |
|
2 | 22.22% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Не смотрел и не буду |
|
2 | 22.22% |
| Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: Великобритания, США Год: 2006 Режиссер: Пол Гринграсс В ролях: Дж. Дж. Джонсон, Гари Коммок, Поли Адамс, Опал Алладин, Старла Бенфорд и др. Сценарий: Пол Гринграсс Жанр: драма Бюджет: $15 млн. Мировая премьера: 28 апреля 2006 Премьера в России: 25 мая 2006 Офиц. сайт: http://www.flight93project.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0475276/ Превью: Все помнят трагические события, произошедшие 11 сентября 2001 года и изменившие жизни миллионов людей во всем мире. Все помнят документальную хронику, рушащиеся башни, пожар в здании Пентагона. Но мало кто знает о судьбе четвертого захваченного в этот день самолета, самолета, не долетевшего до своей цели, благодаря отважным действиям пассажиров и экипажа, спутавших планы террористов.
|
|
|
# 2 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны фильм повествует о настоящих и довольно свежих в нашей памяти событиях, и молодцы те кто зделал этот фильм. Это на мой взгляд довольно скользкая тема для обсуждений, хотя бы потому что я на 99% уверен здесь есть кто-то, кто знал кого-то, кто был там или знал тех кто был там. Но с другой стороны, как фильм-катастрофа с захватом самолёта - на мой взгляд довольно средний: натянутая четвёрка.
P.S. Правда пару отличных душещипательных и слёзодавительных сцен есть!
|
|
# 3 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, фильм тяжелый.. Особенно если учесть, что фильм основан на реальных событиях. Один из самых тяжелых моментов фильма, прощание посажиров рейса 93 с родственниками..
|
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() |
Народ без обид но америкосы умеют снимать фильмы патриотические так что на любой американец посмотрев данный фильм будет горд за свою страну. И фильмов таких у них значительно больше чем у нас
Рейс 93 безусловно один из них
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Тока качать запарюсь... уроды. ![]() ЗЫ: Глянул. Есть. 15 часов качать! Да я с за 4 часа закачаю лучше!
Последний раз редактировалось eXDream; 29.06.2006 в 20:17. |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Этот фильм произвел на меня сильнейшее впечатление. Я очень люблю, когда фильм трогает и заставляет испытывать сильные эмоции. Если я плачу при просмотре драмы - это хорошая драма. Если я хохочу, как ненормальная, при просмотре комедии - это хорошая комедия и тп. Здесь я просто рыдала! Очень тяжело смотреть фильм, когда заранее знаешь, что все погибнут. Что все это было на самом деле! Что это легко могло произойти с тобой или твоими близкими! В моей коллекции этот фильм нашел свое место. Но решусь ли я пересмотреть его ещё раз?
|
|
|