imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 16.04.2002, 20:10     # 1
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Question Обсуждения игр: !!!выскажитесь!!!

Если Вам понравилась какая-нибудь игра - расскажите о ней.
+ обсуждение (что нравится, что - нет)
+ кто вообще в что играет (action, RPG, strategy...) с примерами по каждому отделу
Старый 16.04.2002, 23:40     # 2
budzik
Guest

Когда жизнь достанет, хочется взять в руки гармату и убить всех гадов :kill3:, тогда играем в шуттер. Из последних, что на спеша пройдено: Возвращние в замок Вольфштейн (очень срьезно) и Срьезный Сэм - второе пришествие (довольно весело, только третий этап скучноват и короток, хотя гадов более!!! чем достаточно).
А так СолСюита, Марьяж, ну и Казаки ПДК по выходным, когда на улице дождь и слякоть, а выпить не с кем.
Пробовал Макса Пейнутого, не понравился вид не от первого лица, хотя графика впечатляет. Но довольно серо, особенно после Сэма.

Старый 16.04.2002, 23:58     # 3
B-)
Guest

а я всё ещё в SC играю
мулт ессно
а 2ой Сэм не понравился
нет уже в нём той свежести коя была в 1ом
иногда на досуге минут 30 по Na-Pali побегаю

кстати - ни у кого на пабе нету мишшн пака к Unreal? Return to Na-Pali?

Старый 17.04.2002, 00:21     # 4
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Thumbs up есть игрушка замечательная

Хоть графика и не под DirectX но есть замечательная такая игрушка Mine Bombers - занимает всего метра два, и долгими дождливыми вечерами можно резаться друг против друга с друзьями за одним компом (до 4х человек одновременно). Что-то типа экшшена в лабиринтах :kill3: только вид сверху и еще попробуй друг до друга докопаться
ну вот вроде высказался качай народ, скора может и не будет такого! )

Последний раз редактировалось denver; 17.04.2002 в 00:25.
denver вне форума  
Старый 17.04.2002, 00:33     # 5
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Ладно я так скажу...
Когда достает все играю первую попавшуюся стрелялку, хоть Doom. Значения не имеет, хотя в последнее время на вульфа потянуло.
Из стратегий - Казаки, остальные не очень нравятся.
Ну а когда совсем все достает или скука гложет - Дальнобойщики 2.
Хотя раньше была такая игрушка - бегает сине-белый человечек и кидает бомбы, собирает бонусы, с ботами и на прохождение + до 4-х человек можно было вместе играть если за одним компом. Шла под досом ;(

Последний раз редактировалось Melkor; 17.04.2002 в 00:35.
Melkor вне форума  
Старый 17.04.2002, 05:55     # 6
namor301
Newbie

namor301 Известность не заставит себя ждать
Mne ochen nravitsa Age of Empire 2, A.D. 1602, Fate of Dragon. Ya lybitil spakoinih games........prosta ystal ot vseh Doomov, Nukemov, Quakah, tak dalie. Lybly games tipa, gde mozna mnoga kontrola nada vsem. Toze gonki lybly, tipa Insane, Carmageddon, Need For Speed.

Ny Vse eti games vse znayt, tak shto nechivo gavarit.......a kto ne znayet, sprasite tyt...........
namor301 вне форума  
Старый 18.04.2002, 01:51     # 7
[Hell`s]-JD_Johnatan
Guest

2Denver

Я тя обожаю! %)
Знал бы Ты, сколько времени Я за этой игрулькой бегаю!! Сеньксы вери мач, мэн!!!

:xex:
:xex:

==============
По теме... Гамлюсь в БрудВар... Ку3... Кунтер умирает...
Сейчас прохожу Они...
Всё старенькое, но приятное..
Когда собираемся толпой дома - НФС 5 рулит..

Старый 18.04.2002, 16:00     # 8
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Я граюсь в HOMM3SoD (четвертых не закачал ище), Populous 3, Starcraft (все ище), Red Alert2, Worms, Commandos 2, Stronghold, Spiderman, Nox, Caesar 3, Zeus. 3д мне не подуше но рубился когдато в дум, дюка, сина, shogo:mobile armor division, alien versus predator, tresspasser, swat3, fallout (люблю все), гоночки типа NFS, Carmageddon tdr, Extreme G2. Играл в РОМы но Нинтендо64 по моему не для ПК - слишком простое управление - прыгай да стреляй, прям аркада какая-то. Может я чего нить не упомянул (ГТА 2, Midtown madness, Simcity3k) дак это оттого что память вся забита, надоб отформатить мозг иль че нить...усе
..два дня спустя..
ну вот закачал Героев 4.. и думаю что надобы железо достать - тормозить начинает, а так работает но дюже непривычно после третьих, чуство такое как будто в бету играю..плавности нету, атмосферы.

Последний раз редактировалось tot_ra; 20.04.2002 в 17:39.
tot_ra вне форума  
Старый 18.04.2002, 17:14     # 9
Markus
Guest

А я последнюю неделю рублюсь в Dungeon Siege.Вот удовольствие,доложу я вам.Немного разочаровывает лишь то что сюжет уж очень линейный.Все же остальное,графика,геймплей.даже шмотки на высоте.Рекомендую ))

Старый 19.04.2002, 00:10     # 10
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
voobsem ja igrau tolko v odny igry )) FIFA , ranshe 2000 teper 2002 !!! Eto lybimoe !!! Tak je pogonat lybly na NFS 5 !!! Esli yje strelatsa , to tolko Unreal Turnament !!!

Is questov kogda to igral v Fantasmagoriu , no igryxa staraja i ja ee odin raz proshel , voobshem nadoelo !!!

A voobshe ja lybitel starix igr !!!!
KpNemo вне форума  
Старый 19.04.2002, 02:41     # 11
ReAniMaToR
Guest

Thumbs up 2 [Hell`s]- JD_Johnatan

"Мы с тобой одной крови ты и я..."
Я даже, когда за компом сижу слушаю спектрумовскую музычку,
даже сейчас звучит прекрасная и ласкает мой слух.
К теме.
Да, парни, играем мы все примерно в одно и тоже =>
прослеживается тенденция - это действительно шедевры в своем роде.
Для любителей экстрима советую TonyHawkProSkater2.
Иногда в Doom II , по модему с другом сыграть это круто!!!
-=Peace=-

Старый 19.04.2002, 19:15     # 12
T-Rex
Guest

Недавно прошел Star Trek Bridge Commander - класс, понравилось мне приказы отдавать Сейчас прохожу Медал оф Хонор, интересная игрушка, хоть тема Второй Мировой в последнее время так часто используется что начинает приедаться. А так постоянно играю в Mechwarrior4+addon его же и Mechcommander2. И еще вечная любовь - Star Trek: Birth of Federation - отличная turn-based стратегия, жаль до сих пор у меня была урезанная версия без музыки и заставок, но недавно в осле нашел полную версию, уже больше половины скачал:-)

Старый 19.04.2002, 19:30     # 13
babay
Guest

shooter'ы
red hammer
flashpoint
kingpin
wolf
medal of honor
sof 1

TBS
heroes 4
heroes 3

RPG
diablo 2 & lod

То что не понравилось из нового.
soldier of fortune 2

Старый 20.04.2002, 00:33     # 14
[Hell`s]-JD_Johnatan
Guest

2 ReAniMaToR

====================
В сабж:
Вчера где-то достал игрушку Driver... Прошёл на одном дыхании.. ЭТО ВЕЩЬ!!! Физика хоть и не реальная, но просто супер!!!
Жалко, только, что там дэмэдж неправильно высчитывается..
============
А ещё, снова начались безбожные баталии в МиниБомберс...
Пиво, девки, спектрум и Бомберсы...
:yahoo:

Старый 20.04.2002, 17:37     # 15
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Kazaki !!!!!!!!!!
Ka4nyl sebe kazakov , sigral , 8 4asov prosidel !!! Igryxa prosto super , vse ostalnoe otdixaet !!! Napominaut oni pravda ShouGun , no mne ponravilis bolshe !!!
KpNemo вне форума  
Старый 22.04.2002, 13:25     # 16
Squid
Newbie

Squid Путь к славе только начался
Lightbulb DOOM RULEZ-zz-zzz

Сабж
Squid вне форума  
Старый 25.04.2002, 22:00     # 17
Mitra
Junior Member

Mitra Путь к славе только начался
Сначала был HoMM2. Потом появился M&M6,за ним Unreal, red alert, Hardware, HoMM3... M&M7...8. Вооот. А теперь Heroes of Might&Magic4.

Хотя если чесно то Master of Orion2 был и пока будет.
Старый 26.04.2002, 04:08     # 18
Pistol

Pistol Известность не заставит себя ждать
Lightbulb RE:

А я вот последнюю неделю засиживаюсь за Medal of Honor: Allied Assault.
Клевая игруха...
Старый 26.04.2002, 05:31     # 19
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Unreal 2 .... ждемс
RaZEr вне форума  
Старый 26.04.2002, 14:57     # 20
Night Wolf
Guest

HoMM 1,2,3.....sof 1,2,tomb raider 4,5 eshe zhdems 6!Thief 2!
nfs4,5.nu i konechno UT!!!

Опции темы