imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 01.07.2006, 13:53     # 21
massaker
Junior Member

massaker Нимб уже пробиваетсяmassaker Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от grivin
Эх! Еще одному мозги "запудрили"!
Читал, читал на разных форумах про Sony R1 - поливают ее почем зря товарищи "зеркальщики". Не был бы поупрямее да и в фотоприемниках и оптике кой чего понимаю (приходится разрабатывать) - купил бы зеркалку. На днях наконец купил Sony R1 и счастлив. Снимает отлично, а мне сменные объективы не нужны - ну не буду я их снимать, надевать тратиться на бешенные деньги.... Опыт пользования зеркалками был...
И мой совет тем, кто не зарабатывает на жизнь этим делом, а снимает для себя (души) Sony R1 это Ваш выбор! Гонял ее в разных условиях и на свету и в темноте и не разочарован. В руках человека, который понимает немного в фотографировании никаких проблем нет, если ничего не понимает, а использует как "мыльницу" то экстремального качества не получить (может быть) , но результат Вас все равно не разочарует - качество снимка не хуже, чем в Nicon D50, D70, Canon 350D. А удобств побольше будет.
Ну, ну, ничего не "запудрили", почитайте мои другие посты - поймете что я сам кому угодно "мозги запудрить" могу. А Сонька очень хороша В ТЕХ ОБЛАСТЯХ для которых она сделана. Если Вас другие аспекты фото не интересуют - выбор правельный. А в списке удобств кстати Скорость Съёмки у меня очень высоко стоит. Туда же относится скорость записи raw, скорость фокусировки в любых условиях, безтормозной оптический видоискатель итд итп. Допускаю, что под "удобствами" Вы понимаете другие критерии.

Опции темы