| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
AlwaysOnTop
![]() ![]() ![]() ![]() |
V magazine v kotorom kupil comp po garantii mozhno obmenyat starii proc(IntelPentiumIII) na novii Pentyuh IV, bez doplati.Odno malenkoe no......Esli on sgorel. Vot i dumayu, a kak bi emu pomoch?Esli est idei(nu krome kak kinut ego v koster ili podat na nego 220), to budu rad uslishat.Zaranee spasibo
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Убрать кулер, это ничего не даст. Висанет и все. Электронику лучше всего палить разряжая на нее конденсатор, около 2мкФ на 400В, заряженный от сети, а чтоб не было оплавленных контактов надо использовать переходник, лучше всего родной слот. Можно на матери. Шутка.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
topik
Если ножки процессора плотно будут сидеть в переходнике, то видно не будет. нагреться не успеют, а оплавятся те контакты переходника, на которые ты будешь разряжать кондер. Процессоры не палил, а видео приходилось жечь, тоже по причине халявы. Для переходника лучше конечно использовать плохую маму, или чтото подобное. Статейку почитай:
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, фигня все! была такая программа, для сжигания процов - жаль, ссылу не помню
![]() из практики: меня как-то попросили убить комп, так, чтобы не восстановить, стобы напрочь. взял электрошок, пару разрядов в разъемы и опачки точно последствий не знаю, слышал только, что маму поменяли - не работает все равно. ну ничего удивительного
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин забыл как прога называется для тестирование камня...
CPU Burn что ли... Попробуй ею тестик сделать, без кулера опять же ))