| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как уже писалось, если есть сетевые карты, то по сети. Кроме того, всегда можно снять винт с одного компа и засунуть в друной. Да и в конце концов, нуль-модем можно самому спаять.
Если компы далеко друг от друга, перенести файлы можно либо через инет либо таская их на CD - купи привод CD-RW. З.Ы. Есть еще такая фича, X-Drive называется. Устанавливаешь программу, решистрируешься на сайте производителя, получаешь на их серваке папочку размером... (не помню точно, кажись метров 50 будет), которая при загрузке системы подключается как диск X:, и работаешь с ней как с родной.
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Намного яснее стало!.,пакупка резака для компа где находяться нужные файлы исключена:-(Слить через NET,также проблемотично-один комп на диалап,а вот подключение винта-самое то,но физически снять хард исключается т.к. он на гарантии и подклеин биркой!От сюда вапрос-как подсоеденить два харда (USB?,ещё как?)Есть варианты?
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu tak postaw dwa kompika ryadom i iz wtorogo wiwedi IDE i tkni w perwij (gde birka i garantiya).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 9 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам же и ответил - по usb. подключить по нему внешний винт. или по firewire. или по lpt. или не винт, а iomega zip. а если у этих компов есть внешние сказевые разъемы - внешнее устройство scsi.
проблема не стоит и выеденного яйца. возьми и подключи.
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Weselij topik, weselie otweti ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Давай вместе повесилимся!Есть вапрос-знаешь ответ,поделись и не надо бровады.Да я незнаю этой кухни,и хотел узнать подробнее!Как через IDE,или usb,scsi-что делать то и как я увижу другой хард(нужно расшарить его?)Перцы кто знает отдуплитесь,без гонора!Спасибо.
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
Rashariwanie zdes neprichem - imeet otnoshenie, tolko esli bazar idet o seti.
|
|
|
|
# 13 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, ну при чем тут гонор?! сказано ведь - если не хочешь снимать винт, подцепи внешний накопитель!
usb, firewire и lpt интерфейсы позволят тебе не разбирать комп. внешний скази разъем - аналогично. если есть у тебя такое - нет проблем. если нет - возьми на время или купи. или использовать не накопитель, а цифровой фотоаппарат - многие (почти все) позволяют использовать себя в качестве внешнего накопителя.
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() |
А у меня мобил-рек стоит в компе. Когда надо я винт небольшой (около гига) вставляю и таскаю чо мне надо.
Мобил-реки у нас от 200 рублей стоят, есть и USB версии (но они дороже). Есть специальные переносные винчестеры для разных портов, так для них один только карман около 100 енотов стоит. А винч гиговый можно и за 1000 рублёв на рынке купить подержанный. Что касается подключения в БИОСе, то у меня везде стоит АВТО. И как только винт в мобил-рек суёшь, то он в БИОСе сам определяется, а затем и в винде. А в WinXP и 2000 можно винты "вгорячую" подключать, в любой момент работы компа без его перезагрузки. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
Toje varianti. U nas w takih sluchayah chastenko uzajut winti s adapterami na podkliuchku k USDB/firewire.
|
|