| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начать надо "с начала":
1. Установи последние патчи (есвли такие есть) 2. Обнови драйвера 3. Убедись что твоя виео карта поддерживается этой игрой (в Readme практически всегда пишут какие видео карты 100% поддерживаются) |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ето ужос а не игра...помимо звука, в 1 уровне, когда надо определить источни дыма, мыужик проходит сквозь дверь и все...*ну толстый* и все..ступор
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Копай в сторону проблем у себя в системе, дрова для звука/видео, DX за апрель этого года. Я сейчас играю, и пока особых глюков не заметил, кроме одного в библиотеке... (то ли 4, то ли 5 эпизод)
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
блин все последнее...дрова для видюхи и звука тока что скачал...
ДХ поставился автоматом...за апрель! х3 просто. Даже не знаю чего делать
|
|
# 8 |
|
Junior Member
а, кста, у меня игра вылетала постоянно при разрешении >= 1280x1024, всегда в разных местах и всегда неожиданно, хотя видяха тянет нормально X850XT 512 мб, да и памяти должно хватать. причем как вылетала: комп просто в перезагруз уходил, а при 1024х768 все в норме. сейчас может патчи какие вышли уже, хотя на gamecopyworld ничего нет по этому поводу.
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
убирал еах, не помогает...соун дисаблед не стоит, все остальное пробовал переставлять не поразу! Игру переставлял! Закрывал все придложения и т.п. Блин помогите! Я в отчаянии..
|
|
# 11 |
|
Junior Member
как вариант:
- попробовать другой патч (берется на том же gamecopyworld.com) - если брал пиратку (р+а), то не ставить русик, если есть такая возможность. очень мб, что они что-то намудрили. - ну и последнее, если ничего не поможет, это достать образ от RELOADED, которая выпустила iso, (информация на nforce)
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Странно что эту игру никто не обсуждает, все только решают проблемы. А ведь игра интересная и очень страшная. В одном месте где надо сфотографировать тело в ящике и при повторной съемке оно хватает главгероя за руку я аж на стуле подпрыгнул
Меня лично больше напугали только первые уровни вThe Suffering. Плюс боевая система а-ля Хроники Ридика. Сюжет конечно не сказать чтобы оригинальный, но увлекательный. В общем однозначный маст хэв!
|
|
|