imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 10.08.2006, 23:17     # 1
mmxspb
Guest

Lightbulb Программа для просмотра real-time видео, захваченного через карту видеозахвата.

Значится так - с чего начать...
Была цель - приобрести кабельное тв. Приобрели. Дали нам коробочку - "декодер" в которую суют карту и у которой есть выходы RCA то бишь колокольчики.
Захотелось использовать вместо лишнего телевизора комп, возле которого, по сути, и стоит "коробочка-декодер".
Купил я значит самую дешевую карту видео захвата AVERMEDIA EasyCapture

- качество "Г"! Пошел менять и купил такой девайс:
Pinnacle Dazzle DVD Recorder.

Вот добрались и до сути. Этот девайс - внешний. В нем есть офигенный казалось бы плюс - есть вход не только для видео сигнала но и для АУДИО. а интерфейс к компу - USB!!! УРА СУПЕР вскричал было я ан нет - бляха муха не спала и подкралась незаметно.

В своем "родном" пинакловском софте это девайсина все кажет со звуком на ура , но ТАМ НЕТ ПРОСМОТРА ВО ВЕСЬ ЭКРАН а только маленькое окошко для предпросмотра того что "записывать собираешься". То есть по ИХ мнению (пинакловскому) этот девайс используют исключительно для оцифровки видео сигнала в файл, но никак не для рилтаймового просмотра.
Скачал я FLY2000 и Dscaler. Обе проги показывают и неплохо!!! Но звук не идет. Пишет что то типа "can not route audio blablabla" то есть что то не так с аудио потоком.
Но их то софт все нормально показывает!!!! Вот в чем суть то!!!

Короче - может кто то мне поможет насчет софтинки для этой девайсины. Погибаю братцы.

Старый 14.08.2006, 19:09     # 2
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
Ну, дык, окошко- то, разверни.
А вообще- то странно, чтобы смотреть на компе кино, покупать такую каку... Карту доступа, как я понимаю ты купил. Ну так, купил бы нормальную TV- карту с CI и пользовался всеми благами без нервотрёпки и гибели. Денег на неё не более трэба, чем ты ухлопал.

Последний раз редактировалось mat; 14.08.2006 в 19:21.
mat вне форума  
Старый 15.08.2006, 11:35     # 3
sys
Junior Member

sys Молодецsys Молодецsys Молодец
Dazzle

Ты пробовал звук с декодера всунуть во вход видеокарты компа ?
Попробуй ..
sys вне форума  
Старый 15.08.2006, 12:19     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
mmxspb:
То есть по ИХ мнению (пинакловскому) этот девайс используют исключительно для оцифровки видео сигнала в файл, но никак не для рилтаймового просмотра.
Вот именно! потомучто использовать комп в таком варианте просто не приходит в голову. Зачем? хочешь юзать монитор для отображения видео - внешний тюнер с выходом VGA и возможностью работы на проход стоит порядка сотни баксов. То есть на тридчатку дороже твоего даззла. Зато позволит и нормальное ТВ смотреть и декодером пользоваться не включая компьютер.
vovik вне форума  

Опции темы