imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 10.08.2006, 08:01     # 1
aaz
Newbie

aaz Мелкий засранец
Thumbs up eve online (поклоникам дальнего космоса)

Случайно в командировке на дальний север узрел, играл человек. Черт меня дернул поинтересоватся что это
Играю уже с апреля, все чудесатее и чудесатее.
Игра существует с 2003г, (странно что на глаза не попадалась)

Онлайн игра, чем приятно удивили никакой линагоподобности , никакого маньячного кликанья мышками.
Экономична по трафику 900кб в час. отличный 3д движок.
Прокачка чара идет в реальном времени (купил книгу поставил скил учится и выключил комп, через определный срок скил выучится, скилы есть быстрыи и длииные)
Отлично реализовоно общении (чат типа ирк, внутринний емаил, внутренний браузер из него инет виден
5000 звездных систем, часть систем с полицией (империя), там пвп наказывается быстро и неотвратимо. и так называемые "нули" системы с низким секури статусом, где правила устанавливают корпорации игроков и игроки.
куча различных шипов, заточеных и универсальных.
Отличный механизм пвп, очень понравилось, захватывающий адреналиновый хант. Надоело пвп, пожалуста летим в империю и выполняем задания агнетов (нпс) или занимаемся копкой астеройдов добываем минералы (используютсмя для постройки всего и вся в игре).
Маштабные сражения 200 батлшипов одновременно.. жуть
Лутший интерфейс.

Да вообще расказывать не пересказать, вот ссылки:
http://www.eve-online.com/ офсайт посмотрите скриншоты
http://www.eve-online.com/download/ тут можно скачать клиента,
https://secure.eve-online.com/ft/?aid=100721 тут регистрация чара, триал 14 дней
http://myeve.eve-online.com/download/videos/ тут видеоролики
наши ресурсы
http://www.eve-ru.com/features.php
http://www.rush.rudes.ru/?m2=42 сайт корпорации иигроков
http://www.elite-games.ru/eve/ форум (один из многих)

Совет для тех кто начнет играть: ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдите обучении (снимает кучу вопросов, знакомит с интерфейсом)

Будут вопросы? задавайте отвечу.

Последний раз редактировалось aaz; 11.08.2006 в 09:29.
aaz вне форума  
Старый 11.08.2006, 00:58     # 2
maximka4
Junior Member

maximka4 Известность не заставит себя ждатьmaximka4 Известность не заставит себя ждать
блин. посматрел мувики -понравилась игра. скачал. а 14 триальных дней не дали!
maximka4 вне форума  
Старый 11.08.2006, 09:25     # 3
aaz
Newbie

aaz Мелкий засранец
В первом посте поместил ссылку на регистрацию акаунта и получение триала.
ЧТо приятно, игру можно оплачивать игровыми деньгами.
Так же разработчики не препятствуют продаже игровых денег, ресурсов, итемов.
Можно играть 3 года, и потом реально его продать за 700-800 баксов.
Соотвественно можно и купить сразу вкаченного чара, для этого есть специальные разделы на форуме официальном.

Последний раз редактировалось aaz; 11.08.2006 в 09:33.
aaz вне форума  
Старый 11.08.2006, 13:29     # 4
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Играл на триальном акке. Вот всё хорошо. Графика, управление, квесты прикольные, хотя немного однообразные. Апгрейды корабля очень интересно реализованы.
НО!
Меня добили постоянные перелёты) Вот ей богу, не могу я столько сидеть и ничего не делать, пока кастрюля на автопилоте летит по курсу в 5-6 джампов. Так что триальник продливать я не стал.
Union вне форума  
Старый 11.08.2006, 14:43     # 5
maximka4
Junior Member

maximka4 Известность не заставит себя ждатьmaximka4 Известность не заставит себя ждать
вчера купил аккаунт. очень понравилось. только есть немного вопросов.
1.можно использовать любые корабли? или только которые подходят к твоей рассе? а то я купил какой то- и он пропал.
maximka4 вне форума  
Старый 11.08.2006, 18:46     # 6
aaz
Newbie

aaz Мелкий засранец
2 maximka4
Что бы использовать корабли или оборудование необходимо иметь соотвествующии скилы, какие скилы необходимы ты може посомтреть в информации о предмете(прав клавиши мыши на премете меню show info) в закладке req. skills
Шип ты купил , он не пропал, ты его купил не на той станци на которой сидиш, посмотреть можеш в меню wallet (колонка иконок слева) и там открыть раздел транзакции, там и увидиш что такая то сумма была переведена тому то туда то за то то..
И вообще пройди ОБУЧЕНИЕ!

2Union, ты попробовал работать в империи, а в нулях каждый успешный перелет уже награда.. а адренали на то сколько.. когда из засады вырываешся!
перелеты долгии (я тож так думал поначалу. типа 20 джампов очь далеко).. ну чтож поделать.. это космос, а вообще перелеты дело очень быстрое, к томуж на кастрюле(kestrel ракетный фригат), мвд + нанофиберы (оборудование коробля на скорость) , или прыгать по букам (метки для варп драйва). А сейчас по нулям гоняю по 30-40 джампов и ессно не на автопилоте.. ибо автопилов в нулях это верная гибель.

Последний раз редактировалось aaz; 12.08.2006 в 06:49.
aaz вне форума  
Старый 12.08.2006, 11:57     # 7
maximka4
Junior Member

обучение то я прошел. а еще: сколько стоит месяц игры если платить через ISK? Я так понял, что свои корабли строить нельзя, только можно покупать? и какие ты посоветуешь качать начальные скиллы?

Последний раз редактировалось maximka4; 12.08.2006 в 14:56.
maximka4 вне форума  
Старый 12.08.2006, 12:50     # 8
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
проплата за сервер и карточками и кодами , короче как все онлайн
строить можно все , нужно только чертежи
в начале лудще изучать раздел learning потому как он добовляет очки в атрибуты от которых собственно и зависит время на изучения всех скиллов. зы полезные инфы.

_http://eve-ru.com_
_http://www.elite-games.ru/eve/_

Последний раз редактировалось Zombik; 12.08.2006 в 12:54.
Zombik вне форума  
Старый 12.08.2006, 15:28     # 9
maximka4
Junior Member

еще вопросы.
1.почему если я к примеру хочу в другую систему, включая автопилот, он не находит вэйпоинты, а если самому лететь через старгейты, то получается? 2. можно ли перекинуть с одного чара на другой деньги? и как? 3. есть ли какиенибуть русские корпорации? 4. к примеру, когда летишь к старгейту, то корабль начинает тормозить недолетая 15км, эти 15км он летит медленно, а можно сделать так чтобы эти 15 км пропали? 5. ограничено ли место в ангаре на станции? 6. что за пустые места в корабле? дальние- пушки, средние- защита, а ближние?
maximka4 вне форума  
Старый 12.08.2006, 19:08     # 10
vinni
Junior Member

vinni Нуль без палочки
Два вопроса.
1. Джойстик поддерживается?
2. Кокпиты все виртуальные или все-же есть "твердые" ? И вообще, они есть? А то что-то на скринах не узрел пока...
vinni вне форума  
Старый 12.08.2006, 21:15     # 11
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Цитата:
maximka4:
1.почему если я к примеру хочу в другую систему, включая автопилот, он не находит вэйпоинты, а если самому лететь через старгейты, то получается?
Вопрос непонятен. По нажатию F10, вбиваешь в поиск систему, которая нужна, жмешь по результату правой кнопкой и Set destination. Жмешь еще раз F10, жмешь кнопку Autopilot, далее корабль летит куда надо.
Цитата:
2. можно ли перекинуть с одного чара на другой деньги? и как?
Да. Жмешь People&Places, в поиске вбиваешь чара, правой кнопкой по нему, Give Money.
Цитата:
3. есть ли какиенибуть русские корпорации?
Есть и достаточно много
Цитата:
5. ограничено ли место в ангаре на станции?
нет
oXyd вне форума  
Старый 12.08.2006, 21:26     # 12
maximka4
Junior Member

Цитата:
Сообщение от oXyd
Вопрос непонятен. По нажатию F10, вбиваешь в поиск систему, которая нужна, жмешь по результату правой кнопкой и Set destination. Жмешь еще раз F10, жмешь кнопку Autopilot, далее корабль летит куда надо.
так и делаю, только когда щапускаю автопилот, он выключается и говорит что нет вэйпоинтов.
maximka4 вне форума  
Старый 13.08.2006, 13:30     # 13
maximka4
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Zombik
в начале лудще изучать раздел learning потому как он добовляет очки в атрибуты от которых собственно и зависит время на изучения всех скиллов.
странно, но у меня нету никаких лернингов.
есть:
Electronics
Engineering
Gunnery
Industry
Leadership
Science
Spaceship Command
а лернингов нету
maximka4 вне форума  
Старый 13.08.2006, 14:32     # 14
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
вейпоинт отключается когда прилетаеш в нужную систему , автопилот не работает по системе (от базы к базе или до другова обьекта в одной системе)

книги со скилами продаются в маркете , если нету лернинга то нужно купить.

Триальным играков нельзя передавать деньги через People&Places , нужно посадить обоих на одну станцию и торговать между собой. Так же триальным игракам не доступны карабли выще крузеров , т.е. можно шатл , фригат , дестроер и крузер.

кокпитов в игре нету как и джойстика , мышкой управление караблюм и хот кейсы для функций.

чтобы не пролитать 15км до обьекта нужно зделать правильный bookmark на данный обьект.
Старый 13.08.2006, 20:17     # 15
maximka4
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Zombik
вейпоинт отключается когда прилетаеш в нужную систему , автопилот не работает по системе (от базы к базе или до другова обьекта в одной системе)
вот именно, я хочу полететь из одной системы в другую. на карте ставлю сэт дестенейшен, после включаю автопилот и он сразу выключается. кстати так не всех системах.

Цитата:
Сообщение от Zombik
Триальным играков нельзя передавать деньги через People&Places , нужно посадить обоих на одну станцию и торговать между собой. Так же триальным игракам не доступны карабли выще крузеров , т.е. можно шатл , фригат , дестроер и крузер.
слава богу я купил ключик)
maximka4 вне форума  
Старый 14.08.2006, 14:58     # 16
Zombik
Member

покавыряй на карте в меню автопилота , там есть всякие настройки.
Старый 15.08.2006, 12:36     # 17
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
играю уже 8 месяцев ..доволен =)
Украинское сообщество - _http://eve-ua.com
если возникают вопросы - то ответы всегда можно найти на форумах или же в игре спросить игроков.
по вопросам торговли могу посоветовать _http://eve-central.com/home
Kaйffman вне форума  
Старый 20.08.2006, 15:37     # 18
aaz
Newbie

aaz Мелкий засранец
для ускорения прокачки скилов желательно поставить импы, увеличивают атрибуты, имплантанты стоят денег, некоторыи игроки покупаю за реальныии или занимают у знакомых на импы..
вчера другу подарили на деньрождение мильярд.. он доволен, думает прикупить парочку +5 имплантантов.
aaz вне форума  
Старый 29.08.2006, 09:16     # 19
aaz
Newbie

aaz Мелкий засранец
удобная прорамма позволяет отслеживать. планировать, развития чаров на всех акаунтах, рекомендую:
_http://evemon.battleclinic.com/downloads/EVEMon-install-1.1.0.exe

Последний раз редактировалось mosh; 29.08.2006 в 14:06.
aaz вне форума  

Опции темы