imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.08.2006, 23:23     # 1
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
рИальные пАцАны или гопота в россии

Всем привет, вот решил поговорить о наболевшей теме!
1/10 города ходит в спортивных костюмах и кЭпках, жрет семечки и считают себя рИальными пАцАнАми! Докапываются до длинных волос или какого либо стиля одежды! Деньги отбирают и тп и тд...
Вообщ достали они меня, хочу узнать ващше мнение о них, да и вообще часто ли вы с ними встречаетесь (а может сами занимаетесь все подозрительно смотрят на GOPa )
Кстати вот ссылочка забавная _http://warnet.ws/foto/5603
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 11.08.2006, 23:25     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
olirossi
Это где
В твоем
Цитата:
Ум блин...не знаю еще
что ли?
Старый 12.08.2006, 01:51     # 3
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
У нас такого явления нет.
Judge вне форума  
Старый 12.08.2006, 08:25     # 4
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Judge
Это явление есть везде, просто оно где-то выражено сильней, а где-то его почти не видно. Я жил в городе, где этих гопников было наверное каждый второй.
Старый 12.08.2006, 08:39     # 5
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
Jaded:
Это явление есть везде, просто оно где-то выражено сильней
просто в городах покрупней типа Питер/Москва этих пацанов прижали более крупные структуры еще в 91-94 годах, а в мелких городах (я жил во Ржеве) до сих пор носить спортивную куртку, пить, курить, и бить всех подряд считается большим плюсом к твоему личному делу просто там еще не сформировались более "крутые" пацаны, которые бы поставили на место эту мелочь... а криминальные структуры были, есть и будут в любом городе, тока респект той группе, которая не показывает себя - следовательно не мешает простым жителям этого города.
А действия против таких с твоей стороны в основном только сила - если много подошли - беги, если один - бей. Можно в милицию обращаться, у этих ничего не куплена, другое дело, что милиции чтобы найти и наказать мелких преступников надо много работать, а этого многие не любят
Старый 12.08.2006, 08:45     # 6
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Naked:
тока респект той группе, которая не показывает себя - следовательно не мешает простым жителям этого города.
Целеком и полностью поддерживаю!!!
Старый 12.08.2006, 11:36     # 7
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
В Болгарии это выражается немного по-другому, а суть остается таже...
Бритоголовые малолетки, полные оторвы и безбашенные... Лезут ко-всем не попадя.
Вот Готов, они не навидят жутко... Вспоминается сразу несколько случаев... С этими ребятами можно только двумя путями:
1. Самому или своей группой начинать войну...
2. Сидеть тихо и ждать пока вышие органы займутся этим делом...

ИМХО.
Старый 12.08.2006, 21:58     # 8
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Jaded:
Judge
Это явление есть везде, просто оно где-то выражено сильней...
Вот-вот! Именно это я имел ввиду: у нас их не видно так открыто.
Judge вне форума  
Старый 13.08.2006, 13:08     # 9
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
У нас их весь город. Куда катимся... Тетя работает учительницой в школе (у нас городок маленький, всего 9 школ), говорит, что молодежь деградирует не на шутку. Нормальных людей у нее в классе - 2 человека, но они вынуждены находится в круге сволоты, перенимая самые низкие ее качества.
Старый 13.08.2006, 21:11     # 10
olirossi
Member

Цитата:
Repressor:
но они вынуждены находится в круге сволоты, перенимая самые низкие ее качества.
Абсолютно согласен! У нас в школе та-же фигня! Дети реально деградируют! Спрашиваю одного, типа был на аниме фесте проходил вчера!
(живу в екатеринбурге кстати) Он мне в ответ...А че такое аниме?
Бррр...я понимаю что оно может и не нравится, но если вообще не знать что ето??? куда мы катимся! А меж прочим уже двно не модно ходить в костюмах фирмы абибас! бррр. Вот такая у нас молодежь, уровень культурного развития у половины равен 0!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 13.08.2006, 21:19     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
olirossi

Я, кстати, тоже толком не знаю - что такое аниме. Правда и в костюме фирмы адидас не хожу.

А если серьёзно, то всё это возрастное, по-моему. Мы, в своё время, тоже прошли через блатную романтику, носили какую-то "униформу", дрались на смерть, задирали прохожих; а потом выросли, в основном, нормальными людьми...

Последний раз редактировалось Clown; 13.08.2006 в 21:26.
Clown вне форума  
Старый 13.08.2006, 21:43     # 12
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
olirossi:
А меж прочим уже двно не модно ходить в костюмах фирмы абибас!
Если хочется начистить фейс кому-то,его можно и во фраке начистить
ЗЫ:
Не знаю как в данный момент в Киеве обстоят с этим дела,но последний раз с такой проблемой я сталкивался лично в 93 году...времена все же меняются и имхо у вас чет гопники притормозили с развитием,если они знают такое слово

Цитата:
Clown:
Правда и в костюме фирмы адидас не хожу.
А что это за фирма такая?

ЗЫ:
Хотя вот вспомнил тут...
По сей день,все арабы во Франции носят спортивные костюмы "Лакоста",у них есть обязательные атрибуты,спортивный костюм,причем штаны заправлены в белые носки,обязательно кепка и тоже ''Лакоста'',и наушник строго в одном ухе,дауны еще те,денег правда не забирают (кто им даст),но сидят все на улице (возле метро) и брызжут слюной,все их занятия...Плохо что французы их боятся (будут к девушке приставть,никто не подойдет даже).
Буквально на днях ехал в метро (Лион),время было уже около 12 ночи,заходит наглый араб с сигаретой (они постоянно курят в транспорте,уроды),и сразу за ним заходят два охранника...
Дальше идет такой разговор,дословно:
Охранник:
-добрый вечер,не могли бы вы затушить вашу сигарету и убрать ноги с сидения?
Араб:
-че такое,в чем проблема?
Охранник:
-я повторяю, (и повторяет тоже самое)
Араб:
-да пошли вы н@х...
Охранник французом не был,дальше он снимает бейдж секюрити и говорит...
-теперь я не охранник,я просто пассажир и сразу лепит в табло,причем так,что араба сносит с сидения...
Дальше начинают возмущаться сцыклиывые французы,мол вы не имеете права бить и все тут,не понимаю я этой нации,сами страдают от них и сами их же защищают.
Вот такой вот парадокс.
ЗЫЫ:
Мало им машин видать пожгли,когда они уже поймут что к чему я хез...
В Париже есть такие ветки метро (RER) в которые вечером садиться просто нельзя,особенно ветка которая едет к аэропорту и в Версаль...

Последний раз редактировалось Rizoma; 13.08.2006 в 21:45.
Rizoma вне форума  
Старый 13.08.2006, 22:05     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Rizoma
А что это за фирма такая?
Сегодня носит адидас,
А завтра - родину продаст...

_http://www.adidas.com

Цитата:
По сей день,все арабы во Франции носят спортивные костюмы "Лакоста",у них есть обязательные атрибуты,спортивный костюм,причем штаны заправлены в белые носки,обязательно кепка и тоже ''Лакоста''
Угу, а негры обычно носят всякие тряпки от "Дольче и Габана", "Армани" и иже с ними.

PS А охранник правильно в пятак заехал. Я бы тоже так сделал.

Последний раз редактировалось Clown; 13.08.2006 в 22:12.
Clown вне форума  
Старый 13.08.2006, 22:13     # 14
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Clown:
_http://www.adidas.com
Да я прикалываюсь
Цитата:
Clown:
Угу, а негры обычно носят всякие тряпки от "Дольче и Габана", "Армани" и иже с ними.
Смотря какие негры,если продвинутые,могут себе позволить но как правило подделку носят,ибо настоящее шмотье от выше перечисленных,денег не малых стоит.
Rizoma вне форума  
Старый 13.08.2006, 22:14     # 15
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Rizoma:
По сей день,все арабы во Франции носят спортивные костюмы "Лакоста"
А я тут себе футболку "Лакост" купил. Я что, араб?

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 13.08.2006, 22:17     # 16
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Trever
Опа! Вот ты и прокололся, голубчик!
Clown вне форума  
Старый 13.08.2006, 22:19     # 17
Rizoma
Moderator

Цитата:
Trever:
У меня тоже была футболка от Лакосты в 90 году,не переживай
Я хез чего они все поголовно носят Лакосту,но это факт,посему сию марку просто не перевариваю по той же причине,что и автор темы (костюмы адидас),грубо говоря тут я себе ничего не куплю никогда от этой марки,хотя против марки ничего не имею,качество у них отличное как и все фирменные вещи,(денег тоже не мало стоит,простая футболка 60-70 евро),а арабы у нас не работают,выводы думаю понятны...
Rizoma вне форума  
Старый 14.08.2006, 12:46     # 18
olirossi
Member

Прикольно! Пока мы тут етих уродов обсуждали, я уже чуть не потерял телефон и немножко денег! Типа встеча с риальными пацанами
Хоршо что они курят много и бегают плохо! А че самое веселое, то ето они сидели в спортивных косюмах и в Туфлях!(все знают такие *квадратные туфли* у которых носок такой задраный вверх) и жрут сЭмЭчки....типа мода такая!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 14.08.2006, 15:32     # 19
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
olirossi

Нелишне бывает носить в рукаве небольшую резиновую дубинку.
Старый 14.08.2006, 16:14     # 20
Reggyst
Newbie

Reggyst Нуль без палочки
так это ж незаконно!!вот если бы кастеты разрешили
Reggyst вне форума  

Опции темы